Отзыв: Основа для пиццы охлажденная КампоМос - Для быстрого приготовления пиццы

Достоинства: Мягкая, хорошо жуется, быстро, удобно
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, всем читателям и авторам сайта Отзовик.

Принес супруг вчера основу для пиццы Кампомос с намеком, чтобы жена встретила вкусным ужином в виде пиццы. Весь день в заботах и беготне за малышкой, готовить тесто для пиццы желания нет. А вот готовый вариант для быстроты очень даже подходит.

В упаковке 2 основы, я пока использовала только одну.

Основа для пиццы охлажденная КампоМос фото

На этикетке полукругом, мелким шрифтом написана вся необходимая информация - производитель, срок годности, состав, пищевая ценность. В составе много всяких Е-шек. Не читала их расшифровку, но думаю, что неполезные есть в том числе.

Моя цель была приготовить все быстро, пока дочка занималась своими делами. Я добавила на основу колбасу, перец, помидоры, лук, майонез, кетчуп и сверху сыр. Вот такая вкуснятина получилась. Основа мягкая, хорошо жуется. Теперь жду мужа с работы, фотографии готовой пиццы уже отправила ему, чтоб сильно не задерживался.

Основа для пиццы охлажденная КампоМос фото

Иногда может и буду основу покупать, но состав какой-то отталкивающий. А вы решайте сами.

Приятного аппетита.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для быстрого приготовления пиццы

madonnanina
Люблю пиццу - такую основу надо попробовать.
тоже люблю
Marianik777
Лучше, конечно, самой приготовить, но за не имением времени, такая основа то, что надо!
anyabuzdalina
конечно лучше, но иногда хочется быстро
vesta352
Для быстрой пиццы делаю быстрое тесто: 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки муки, 1 столовую ложку растительного масла. Я не видела в магазинах основу, может, и есть, но без надобности.
anyabuzdalina
попробуем вашего тесто в следующий раз
t-margarita
удобно для быстрого ужина
согласна, очень удобно
мей-кун19
Классная пицца.
вкусная
kozyreva85
Я сама тесто готовлю, а сейчас редко пиццу делаю из-за духовки((