Отзыв: Традиционный сибирский бальзам-ополаскиватель для волос №2 Рецепты бабушки Агафьи на березовом прополисе "Восстанавливающий" - Замечательный

Достоинства: Объем, цена, аромат, эффективность
Недостатки: Не нашла
Как уже знают читатели моих отзывов в ванной я люблю эксперименты. И вот мой новый бальзам ополаскиватель для моих длинных волос.
Заказала я его в интернет магазине wb так как мой закончился, а выбраться в магазин не было возможности. Обошелся по цене мне он в 195 рублей, без скидок стоит там 210 рублей.

И так, вот такая бутыль

Традиционный сибирский бальзам-ополаскиватель для волос №2 Рецепты бабушки Агафьи на березовом прополисе Восстанавливающий фото

Надпись на этикетке

На обратной стороне

Объем 600 мл- это очень круто! Надоело покупать эти маленькие пузырьки каждую неделю.

Дозатор удобный, не надо постоянно мокрыми руками ковыряться и откручивать крышку

Нажал, выдавил и готово.

Сам бальзам густой, желтоватого цвета и с очень приятным не резким запахом. Пахнет природой, лесом...
На волосы наносится легко. Хорошо распределяется по всей длинне. Так же легко смывается с волос, оставляя легкий приятный аромат свежести. Волосы сразу после смывания становятся заметно мягче, приятнее, ровнее, здоровее. Расчесываются замечательно.
Я очень довольна своим новым бальзамом. И буду, скорее всего, пробовать и другие из этой серии. Ну и конечно рекомендавать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательный

olchik-13
Хорошая торговая марка
annanyra
пока что не покупала мне не подходило, это можно и попробовать
MarishaRu
Интересный бальзам, можно попробовать
tanula84
Когда-то был шампунь такой торговой марки. Понравился.
SultanovaYulia89
Большой объем,хороший эффект-нужно попробовать.
kozyreva85
Дизайн мне нравится
Sberia
Давно не покупала продукции этого производителя