Отзыв: Фильм "Если б я была мужчиной" (2017) - Месье Пин-Пин...

Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Бред, нелогичность...
Доброго времени суток дорогие друзья! Фильм "Если б я была мужчиной" французская комедия. Французские фильмы часто радуют, в особенности комедии, но тут с пошлостью переборщили. В общем вкратце о сюжете главная героиня разводится с мужем ходит грустная. И в один прекрасный день она просыпается и у нее появился мужской половой орган (месье Пин-Пин, она дала ему такое имя). И весь фильм построен на этом как она пытается жить с месье Пин-Пином. Но в конце как всегда будет хорошо. За частую смешно не от того, что смешно, а что за фигня происходит :D

Сюжет фильма далеко ненов подобных фильмов много только, обычно это обмен телами или переселение душ, что в принципе одно и тоже, а тут появился месье Пин-Пин один и больше не чего не поменялось в принципе.

Рекомендовать фильм я не стану, ну только тем кому нравиться фильмы типа "Любовь морковь", фильмы о переселении тел. А так решать вам)
Общее впечатление Месье Пин-Пин...

volgomay
Смотреть не будем)))
МаринаЛьвовна
Что-то фантазии на эту тему уже утомили. А что значит "в конце всё хорошо". Ампутировали что ли((
Kirozor
Просто пропал :D
ну и все зажили счастливо)
Vovka15082014
Пропустим)
Лапушечка
аналогично…
Стройные ножки
ужасный фильм, смотрела. никому не советую)
натусик1962
хмм…наверное пропущу)
Ммурчалка
Вчера только хотела посмотреть. Прочитала коменты и пропустила, видимо не зря.
lydmula888
Пропущу
Marishka777999n
Аналогично
Miss Mi
не,не интересно-уже куча таких фильмов
apupezig
не самое лучшее перевоплощение)
Хитрюлька
Пропускаю просмотр этого фильма.
Dimbasik
Явно фигня какая-то…
kukusya26
не смотрела, может посмотрю разок
Пианино
Тема избита(((
Aleksandrovich81
Смотрела трейлер. Действительно бред.
AnnesaV
Уха-ха, мне как-то самой приснилось, что появился такой месье Пин-Пин)) Все же погляжу это кино, может по моему сну сняли и что-то забыли добавить, поэтому вышло не ахти.
Kirozor
Вот это поворот :D
outlander25
Не, такое смотреть не буду