Отзыв: Лак для ногтей Dr. Pierre Ricaud - Краткосрочный маникюр в пастельных тонах

Достоинства: Приятный цвет
Недостатки: не стойкий, полосит
Когда я сделала свой первый и, пожалуй, единственный заказ в Dr. Pierre Ricaud, в подарок мне положили лак для ногтей приятного розово-постельного цвета.

Лак для ногтей Dr. Pierre Ricaud

В маленьком флакончике 5 мл. лака. Кисточка короткая, плоская и толстая, мне показалась неудобной.

Лак для ногтей Dr. Pierre Ricaud

Накрасить аккуратно ногти такой кисточкой тяжело. Во всяком случае, мне. Тяжело прокрасить края ногтевой пластины, потому что короткий толстый ворс заодно красит всё вокруг.

На один слой ногти высыхают очень быстро. Получается легкий, деликатный, еле заметный розоватый оттенок, практически прозрачный.

Лак для ногтей Dr. Pierre Ricaud

Лак заметно полосит, поэтому я его крашу даже не в два, а в три слоя. Благо, высыхает достаточно быстро.

Фото в три слоя.

Лак для ногтей Dr. Pierre Ricaud

В три слоя уже хорошо виден розовый цвет, но качество лака всё равно оставляет желать лучшего.

Как быстро лак для ногтей Dr. Pierre Ricaud сохнет, так быстро и облазит. У меня не держится даже день. Я наношу без базы, без верхнего закрепляющего слоя - просто лак. С утра накрасила - вечером с позором смыла. Очень неустойчив.

Одно радует, что достался в подарок к заказу. На официальном сайте стоит 490 рублей. Я лучше куплю лак, который у меня держится до 5 дней, да ещё и стоит дешевле.

Рекомендовать не буду, даже не смотря на нежный деликатный оттенок.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Краткосрочный маникюр в пастельных тонах

Musipusi
ноготки красивые
volgomay
Спасибо))
BatGirl
Цвет нежный)
Жаль, что стойкость желает оставлять лучшего. Да и дороговато при такой стойкости.