Отзыв: Мужской дезодорант-антиперспирант Adidas Pure Game - Хороший дезик
Достоинства: Аромат, эффективность
Недостатки: Не нашли
Фирму адидас у нас в семье очень любят, мы покупаем обувь, одежду себе и ребенку. И частенько покупаем косметику там же.
На этот раз это дезодорант мужа, покупал он сам, так что, сразу скажу, что цену я не знаю.
Вот такой дезодорант
На обратной стороне информация
Шариковый
В руке держать удобно, в использовании ничем не отличается от любого другого шарикового дезодоранта.
Высыхает на коже быстро. Расходуется средне, бывают варианты и экономнее.
Аромат классический спортивный мужской. Не навязчивый, легкий. Очень приятный. Именно так, по моему мнению должен пахнуть настоящий мужчина.
Со своей задачей справляется отлично, во всяком случае у мужа, но у него нет проблем в этой обоасти, ни с запахом, ни с влажностью), следов не оставляет, все сухо и прекрасно, и пахнет вкусно.
Поэтому с легкостью могу рекомендовать такой мужчинам.
Вот такой дезодорант
На обратной стороне информация
Шариковый
Высыхает на коже быстро. Расходуется средне, бывают варианты и экономнее.
Поэтому с легкостью могу рекомендовать такой мужчинам.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший дезик |