Отзыв: Ополаскиватель для полости рта R.O.C.S. "Двойная мята" - Вкусный ополаскиватель для полости рта, но не без недостатков.
Достоинства: Освежает, отлично ополаскивает
Недостатки: Самый обычный
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Я без ополаскивателей для полости рта не живу (хвала тем, кто их изобрел))
Во-первых, они освежают полость рта, а иногда это экстренно необходимо
Во-вторых, выполаскивают из труднодоступных щелочек между зубами разные вредные микробы и остатки пищи.
У меня привычка ухаживать за зубами с самого детства (помню, я даже зубы начала чистить сама и добровольно, чем немало удивила своих родителей)) - я регулярно ремонтирую и проверяю зубки. Поэтому у меня они все на месте, несмотря на "не лучшее качество" зубной эмали и мой возраст.
Ополаскивателей я перепробовала немало и вот новичок в моей коллекции
Ополаскиватель для полости рта R.O.C.S. "Двойная мята" (производитель для меня незнаком)
Бутылочка пузатая и довольно увесистая (400 мл)
Марка производителя выбита (выдавлена?) на пластике
И прочая информация
Под этикеткой - вторая, для других стран
Крышка была застрахована наклейкой
Она просто откручивается
И вот ополаскиватель. Бесцветный.
А начну я с того, что ополаскиватель, по сути, не примечательный:
1. Нет долгого ощущения свежести
2. Нет мощного ощущения чистоты на зубах (есть у некоторых ополаскиватель такой эффект, что аж зубы скрипят))
Но средство добротное:
1. Вкус очень приятный - мятный, со сладкими нотками, а потом... Ыы-ых! Какая свежесть!
Мне нравится.
2. Расходуется экономично, достаточно налить немного в пробку
3. Цена адекватная (150 рублей стоил в Метро)
4. Ополаскивает десны качественно.
Я вам ополаскиватель рекомендую. Ставлю 4 балла за "обычность", но покупать его стоит.
Всем вам здоровья!
Я без ополаскивателей для полости рта не живу (хвала тем, кто их изобрел))
Во-первых, они освежают полость рта, а иногда это экстренно необходимо
Ополаскивателей я перепробовала немало и вот новичок в моей коллекции
Бутылочка пузатая и довольно увесистая (400 мл)
Марка производителя выбита (выдавлена?) на пластике
И прочая информация
Под этикеткой - вторая, для других стран
Крышка была застрахована наклейкой
Она просто откручивается
И вот ополаскиватель. Бесцветный.
А начну я с того, что ополаскиватель, по сути, не примечательный:
1. Нет долгого ощущения свежести
Но средство добротное:
Мне нравится.
2. Расходуется экономично, достаточно налить немного в пробку
3. Цена адекватная (150 рублей стоил в Метро)
4. Ополаскивает десны качественно.
Всем вам здоровья!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный ополаскиватель для полости рта, но не без недостатков. |