Отзыв: Фильм "Притворись моим парнем" (2013) - Французы как всегда в своем репертуаре

Достоинства: романтично
Недостатки: не обнаружено
Здравствуйте, мио хорошие!)
Вчера посмотрела фильм "Притворись моим парнем", или как его еще называют "Любовник напрокат", что я могу сказать - французы как всегда в своем репертуаре. А именно в фильме затронута тематика нравов, освещена извечная тема отцы и дети, тема любви, преданности и предательства.

Фильм рассказывает о том, как следует своевременно делать правильный выбор и о превратностях судьбы, как иногда нам кажется, что хотим мы одного, а на самом деле нам нужно абсолютно другое.
Уже не самая молодая, но скажем так, в самом соку прекрасная женщина, по имени Алиса решает приударить за юношей ради продвижения по службе, т. к. в ее компании приветствуется эпатаж. Но по иронии судьбы молодой человек влюбляется в нее и относится к этой идее крайне серьезно, выкладывается по полной и старается не ударить в грязь лицом. Что же выйдет из этой затеи и чем обернется такая "любовь"?
В целом фильм приятный, смотрится на одном дыхании. Если вы решите посмотреть ненавязчивую, легкую мелодраму, то фильм "Притворись моим парнем" - это именно то, что вам нужно. Если кто считает, что тема избита - спешу с вами не согласиться, т. к. французы знают толк в романтике и любви, и даже казалось бы ТАКУЮ распространенную тему они сумели снять на свой лад, фильм получился с особым шармом. В нем присутствует и интрига и "разбитое сердце" и всепоглощающее легкое и теплое чувство и поддержка близких.
В общем фильм получился на славу, смотрите и наслаждайтесь.
Всем добра и тепла!
Время использования 90 мин
Общее впечатление Французы как всегда в своем репертуаре

VARYA DAVIDOVA
Очень люблю французские фильмы))
Elena1975
Жаль, что у меня на просмотры фильмов остается мало времени. Но этот фильм постараюсь посмотреть.
neghen
да интересный фильм тут с вами я согласен
_A_l_e_x_
Хороший позитивный фильм.
IrishkaVesna
Я-то думала, что "Притворись моим парнем" будет чем-то вроде второй части фильма "Притворись моей женой", ан нет
YFF
с удовольствием смотрю французские фильмы ) спасибо за отзыв!
bukatajaolja
романтический фильм.
малинкин
на закачку для сестры - она будет в восторге
Kramer
классный фильм,только посмотрел,концовка прерывается как то резко...
alenuwwwka
смотрим ))
Хиппа
Фанцузы умеют мелодрамы снимать, этого у них не отнять)
Юната
Мне понравился фильм ) .