Отзыв: Фильм "Любовь с ограничениями" (2017) - Отличный фильм!
Достоинства: интересный, динамичный
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Если вы еще не смотрели этот фильм, то я вам очень буду его советовать!
Мне посоветовала посмотреть подруга, так как знает мою любовь к главному актеру, Прилучному. Мне нравится то, как он играет, как он передает роль и прочее.
Но суть не в том. Тут важно чтобы и сценарий был интересен, иначе никакой актер не спасет. Мне понравилась задумка фильма, довольно интересно. Понравилось как актеры сыграли свои роли, передали все чувства,
эмоции и переживания.
Этот фильм заставляет и смеяться, и в то же время задуматься о своей жизни, о том что нужно ценить и беречь.
Понравилось музыкальное сопровождение в фильме. Звучали две потрясающие песни, которые теперь слушаю в плей листе.
События в фильме развиваются быстро, он не затянут. Я смотрела и отдыхала, ведь фильм такой, смотрится на одном дыхании.
Если вы еще не смотрели этот фильм, то я вам очень буду его советовать!
эмоции и переживания.
Время использования | 1 раз |