Отзыв: Средство для мытья посуды Frosch с витаминами - Ни в чем не уступает Фэйри, но ГОРАЗДО безопаснее!

Достоинства: доступно, более безопасно, чем аналоги
Недостатки: не нахожу
Мне очень нравится немецкая фирма Frosch. Я постоянно покупаю чистящие средства с лягушечкой. Во-первых, состав у Фроша щадящий, по сравнению с тем же Фэйри и даже детским Ушастым Нянем Во-вторых, доступная цена. В-третьих, просто приятный цвет :)

Средство для мытья посуды Frosch с витаминами фото

Я нечасто мою посуду (есть посудомоечная машина), но иногда посуды мало и ее проще помыть, чем загружать машинку. На такие случаи у меня и стоит Frosch. Данный экземпляр с витаминами. Вы верите в это? Я – нет. Может, они там и есть, но концентрация так мала, что никакого отличия я не вижу. Между тем, само средство, как всегда, очень хорошее. Жир смывает легко и с тарелок пена смывается тоже быстрее, чем вышеупомянутые средства. Кстати, пены не так много, как у Фэйри, но ее достаточно.

Описание вот:

Средство для мытья посуды Frosch с витаминами фото

Пахнет, на мой взгляд, резковато, но на посуде запах не остается. Если еще не знакомы с лягушкой, попробуйте. Я бы лучше доверила детскую посуду Фрошу, чем Ушастому няню если бы не использовала соду для мытья детской посуды.
Общее впечатление Ни в чем не уступает Фэйри, но ГОРАЗДО безопаснее!

Maria3
почему то не могу найти у нас в магазинах((
Cerulean
Я в Ашане покупаю, посмотрите там
Maria3
у нас нет ашана(
Anutca
Мы покупаем "Ушастый нянь", надо и это средство попробовать.
Cerulean
Попробуйте! Оно обязательно понравится.
fedoresko
если у нас в ашане есть обязательно куплю.
Cerulean
Должен быть, у нас 4 разновидности Фроша :)
Кстати, в Metro тоже есть.
fedoresko
а у нас и метро то нет, но думаю все равно где-нить да встречу)
IrishkaVesna
Хм, не видела такого в магазинах. Понравился цвет жидкости и "пузыристая" консистенция
Cerulean
У нас тоже не везде есть :( В Metro видела и в Ашане - точно есть.
IrishkaVesna
В нашем городе ни Metro, ни Ашана нет )
Cerulean
Жаль, но может быть в обычных хозяйственных найдется эта лягушечка :)
Поищу )
tusya1
Часто бываю в Ашане, надо глянуть
Юната
Приятно, что средство лучше ))) .
aleex2
Средства с жабкой люблю, а вот конкретно для посуды еще не пробовала
Cerulean
попробуйте, может понравится :)
aleex2
к сожалению у нас эта продукция гораздо дороже((
Okka1
Мое любимое!! Только я предпочитаю розовенькое, грейпфрутое. От запаха я балдею, и свойства хорошие.
tusya1
Купила после вашего отзыва, если неошибаюсь о кондиционере для белья, стала покупать лягушку.Правда цена дороже средства для посуды, я купила в Ашане за 93руб
Cerulean
да, они дороже, но считаются более безвредными.
Я из бытовой химии чаще всего покупаю именно лягушечку. А цена, может из-за объема отличается?
tusya1
Незнаю, у меня 500мл-93р.А где вы купили за такую цену в 42рубля?:)
Cerulean
В Ашане покупала, тоже 500 мл. Странно, может акция была. А может, стоимость так увеличилась? Мне средства хватает на полгода точно)) Недавно покупала обычный зеленый фрош, тот стоил 80 с чем-то рублей.
странно как то, даже если по акции.В другом Ашане видела по 100рублей
Cerulean
согласна, странно - разница в половину))
я писала по горячим следам, так что вряд ли перепутала ценник.
Irke
Давно уже засматриваюсь на эту лягушечку, в том числе потому, что обожаю лягушек:) Но вот всегда останавливает цена, в два раза дороже, а то и больше, чем Фейри, но если натуральнее, то это того стоит!