Отзыв: Средство для мытья посуды Frosch с витаминами - Ни в чем не уступает Фэйри, но ГОРАЗДО безопаснее!
Достоинства: доступно, более безопасно, чем аналоги
Недостатки: не нахожу
Мне очень нравится немецкая фирма Frosch. Я постоянно покупаю чистящие средства с лягушечкой. Во-первых, состав у Фроша щадящий, по сравнению с тем же Фэйри и даже детским Ушастым Нянем Во-вторых, доступная цена. В-третьих, просто приятный цвет :)
Я нечасто мою посуду (есть посудомоечная машина), но иногда посуды мало и ее проще помыть, чем загружать машинку. На такие случаи у меня и стоит Frosch. Данный экземпляр с витаминами. Вы верите в это? Я – нет. Может, они там и есть, но концентрация так мала, что никакого отличия я не вижу. Между тем, само средство, как всегда, очень хорошее. Жир смывает легко и с тарелок пена смывается тоже быстрее, чем вышеупомянутые средства. Кстати, пены не так много, как у Фэйри, но ее достаточно.
Описание вот:
Пахнет, на мой взгляд, резковато, но на посуде запах не остается. Если еще не знакомы с лягушкой, попробуйте. Я бы лучше доверила детскую посуду Фрошу, чем Ушастому няню если бы не использовала соду для мытья детской посуды.
Описание вот:
Общее впечатление | Ни в чем не уступает Фэйри, но ГОРАЗДО безопаснее! |
Кстати, в Metro тоже есть.
Я из бытовой химии чаще всего покупаю именно лягушечку. А цена, может из-за объема отличается?
я писала по горячим следам, так что вряд ли перепутала ценник.