Отзыв: Развивающая игрушка Bright Starts "Жираф" - Забавная игрушка - радость малышей

Достоинства: Забавная, мягкая, приятная на ощупь, яркая, легкая, удобная для игры, вызывает лишь положительные эмоции.

Развивающая игрушка Bright Starts Жираф фото

Развивающую игрушку Bright Starts "Жираф" я увидела на одном из сайтов интернета, когда у меня только родилась дочка. И я сразу влюбилась в этого жирафика.

Симпатичная, забавная мордочка вызывала лишь положительные эмоции. Я конечно же загорелась идеей приобрести игрушку для дочки. Заказала, и вскоре жирафик был у нас дома. Надо сказать, что игрушка не разочаровала, когда оказалась в моих руках. А маленькая дочка была в полном восторге от этого чудо жирафа. Одним из главных достоинств игрушки для меня являлось то, что она легкая и не громоздкая. Ребенку было удобно с ней играть. Размер жирафика небольшой. Он легко мог висеть на дуге развивающего коврика. Подвешивается застежкой-липучкой, что тоже очень удобно. Игрушку можно также вешать на детскую кроватку или коляску, автокресло. На жирафика невозможно смотреть без умиления, так симпатична его мордочка. Выполнен он из приятной на ощупь ткани, нежного, желтого цвета. На его тельце нашиты красные ромбики. Ножки из ткани разных цветов. К каждой ножке подвешена небольшая игрушка. На одной ножке прорезыватель красного цвета, выполненный из пластика. На другой - безопасное зеркальце, ведь малыши любят разглядывать себя. На других ножках подвешены колечки и мягкая шелестящая игрушка. Жирафик очень яркий и всегда привлекал внимание дочки. Когда моя малышка играла с этой игрушкой у нее было хорошее настроение. Жираф прожил у нас два года. А потом мы его подарили маленькому мальчику. Хочу отметить, что игрушка не разорвалась, не потрепалась, не полиняла за время использования, даже несмотря на то, что стирала я ее в стиральной машинке. Игрушкой остались довольны. Рекомендуем ее родителям и их малышам.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Забавная игрушка - радость малышей

Tigrushka86
Хорошая игрушка, можно в подарок купить.
zemljanika06
Интересная какая)