Отзыв: Тушь для ресниц RELOUIS Complimenti - Не впечатлила

Достоинства: Упаковка, текстура, цена
Недостатки: Кисточка, тушь вымазывает всё вокруг себя, не стойкая, сильно осыпается, комками ложится, ресницы слипшиеся, трудно смыть, плохой состав
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва. Сегодня я хочу рассказать вам о туши для ресниц RELOUIS Complimenti.

Тушь для ресниц RELOUIS Complimenti фото

Вот, что указано на флакончике:

Тушь для ресниц RELOUIS Complimenti фото

Подняв один слой бумажки, можно видеть ещё некоторую информацию:

Тушь для ресниц RELOUIS Complimenti фото

Среди плюсов данного продукта могу выделить:
1. Низкая стоимость
Фирма, выпускающая данную тушь, сама по себе довольно бюджетная. Так что рассчитывать на высокое качество не стоит, для своей цены и в своей ценовой категории оно довольно приемлемое, а сравнивать данный продукт с люксом, естественно смысла не имеет.
2. Упаковка
Довольно интересный дизайн. Флакончик не перегруженный цветовыми сочетаниями, не режет глаз пестрыми элементами. Выполнен в стиле "минимализм"
3. Мягкая текстура, по крайней мере пока.
На этом закончим с достоинствами продукта и перейдет явным недостаткам, их побольше будет и они более существенный:
1. Щёточка. Она просто ужасная! Ворсистая, толком ничего не прокрашивает и не разделяет ложится комками, а ресницы получается слипшимися и невыразительными.
Так она выглядит:

Тушь для ресниц RELOUIS Complimenti фото

2. Упаковка слишком мажется и тушь уж очень сильно берется к рукам. Выглядит флакон не эстетично, а ваши руки после использования туши в чёрных пятнах от данного продукта.
3. Не стойкая, очень легко размазывается.
4. Сильно осыпается.
5. Буквально въедается в кожу, даже самые достойные мицеллярные воды с трудом справляются.
6. Состав тоже, увы не радует. Данный продукт вашим ресницам не несёт ничего хорошего.
Время использования 3 применения
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не впечатлила

165hns1124
А мне лично нравится и я бы не сказала что она прям таки осыпается ресницы удлиняет и без всяких там комочков реснички выглядят естественно и приподнято да я перепробовала массу разных тушей за свои 36 эта мне понравилась хотя раньше я пользовалась фирмой маскара сейчас перешла на белорусские туши хочу добавить лишь одно если свои реснички от природы длинные и красивые любая туш их красоту только подчеркнет но если увы ни какая туш особо не поможет все это глупости и выброс денег .а если кому хочется длинные ресницы то это только наращивание у меня спасибо природе ресницы довольно таки длинные поэтому мне любая туш если честно подходит но вот почему то я преподчитаю эту .