Отзыв: Автобаферы Mroad - Отвратительная подделка!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Жёсткий материал, обман со стороны продавца, несуществующий производитель
Я люблю комфорт во всём, поэтому когда узнала об новом автомобильном аксессуаре, сразу загорелась его покупкой. Моя работа занимает много времени, и я решила заказать себе автобаферы через интернет. Теперь я очень сожалею, что своевременно не проверила этого производителя, и не почитала отзывы на форумах. Mroad - это не компания, это просто пустышка, которая перепродаёт самую дешёвую китайскую продукцию. Какими же низкими нужно быть людьми, чтобы приклеивать свой штрихкод на товар от АМТ, и при этом выдавать его за качественный корейский продукт. Заплатив деньги за "оригинальную" продукцию, по факту я получила твёрдое изделие, которое было сделано из материала похожего на пластик. Мне даже страшно использовать эти автобаферы, они скорее навредят, чем принесут какую-нибудь пользу.
Когда я решила позвонить менеджерам компании и выяснить в чём проблема, то вразумительного ответа я так и не получила. Эти "работники" каждый раз путались в своих утверждениях и сами не знали, кто производитель их хвалёных автомобильных аксессуаров. Я не рекомендую никому покупать продукцию от компании Mroad - ведь это развод чистейшей воды. Лучше немного переплатить, но иметь возможность в дальнейшем пользоваться приобретённой продукцией.
Год выпуска | 2017 |
Общее впечатление | Отвратительная подделка! |
1. Вы с Украины, а на Украину мы не отправляем посылку.
2. На наших бафферах есть фирменный логотип MRoad (читайте другие отзывы о нас, не покупные от левых людей)
3. Все наши менеджеры знают кто производитель и никогда не будут путаться в этом!
4. В том случае, если клиент еще не устанавливал бафферы и уже решил от них отказаться, то мы производим возврат денег.
5. Подтвердите тот факт, что Вы именно наш клиент - прикрепите к своему отзыву материалы, подтверждающие покупку именно у нас (ФИО, номер телефона, на который был сделан заказ,чек, комплектацию посылки и само собой бафферы).
В противном случае Ваш отзыв будет заблокирован, как недостоверный.
Добрый день!
Автор данного отзыва заявляет то, что ей прислали товар сомнительного качества и с логотипом другой компании. Подтвердить тот факт, что она наш клиент не может и никак не сможет, т.к. это покупной отзыв. К тому же она находится на Украине, а туда мы не отправляем посылки.
Мы продаем только качественные бафферы из полиуретана (можем прислать результаты спектрального анализа материала наших бафферов) и с фирменным логотипом бренда MRoad, подтверждающие фотографии так же можем прислать.
Прошу удалить данный отзыв, как недостоверный.