Отзыв: Детский шезлонг Chicco - Супер нужная вещь))
Достоинства: Лёгкий компактный,яркий устойчивый
Малыш наш совсем ручной, я не могла ничего с ним по дому с делать даже по есть бывало не могла. Но когда муж купил шезлонг и поговорил с сыном по мужских)) Вы знаете подействовало!!)) То ли папа убедил малыша, то ли шезлонг действительно волшебный)) Мы начали его использоваться двух месяцев и до шести, так как мальчик в весе перерос, норма до 9 кг а мы весили 11 ))
Три положения спинки, съёмные подушечки(можно стирать отдельно) удобные ремни безопасности, лёгкий можно переносить есть удобные ручки. Дуга с игрушками развлекала его) Использовали вместо стульчика для первых прикормов.
И так я вернулась к нормальной жизни, спокойно готовила кушать, принимала душ.))
Если вы ещё только думаете, берите и не сомневайтесь, Ваш малыш будет доволен)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Супер нужная вещь)) |