Отзыв: Подводка-фломастер для глаз Relouis Artistic Elegant Slim Contour - не подвела))))

Достоинства: Довольно удобна в использовании, стойкая, цвет интенсивный.
Недостатки: Немного жидкая
Доброго времени суток! Спасибо, что заглянули в этот отзыв)))

Последнее время не так часто пользуюсь подводками и в моей косметичке она всего одна) Это подводка-фломастер от Relouis. Выглядит она вот таким образом:

Подводка-фломастер для глаз Relouis Artistic Elegant Slim Contour фото

Подводка имеет тонкий фетровый стержень, довольно при этом мягкий. В целом к нему можно приноровиться, но у меня это получилось не сразу, да и сейчас ещё бывают промашки...))) хотя, по идее, им должно быть очень легко подводить глазки... наверно, нужно чаще тренироваться в этом нелёгком деле))))))

Цвет подводки чёрный, но не сказала бы, что "экстремальный", как заявлено. Она довольно жидкая и на руке немного растекается в складочки, на глазах такого, к счастью, не заметила. Это может и не плохо... возможно, не так скоро засохнет))) По крайней мере за три месяца, что она у меня пребывает, порой без дела, она не изменилась совершенно)
Подводка довольно легко стирается мицеллярной водой... с руки) с глаз чуть сложнее... но супер стойкой её всё же не назовешь, хотя и держится она вполне не плохо. Да и совсем она не водостойкая... Производитель заявляет о стойкости в течении 14 часов) не проверяла... на день мне её вполне хватило, она осталась на месте. Правда не пробовала использовать в сильную жару и под дождь я с ней тоже не попадала))))

Подводка-фломастер для глаз Relouis Artistic Elegant Slim Contour фото

Подводка не вызвала в процессе использования никаких раздражений на глазах и прочих неприятностей и как уверяет производитель она прошла офтальмологический контроль) Срок годности после начала использования пол года.

Как я уже упоминала, нужна некоторая сноровка, чтобы нанести тонкую, ровную линию. Но в принципе этой подводкой, что-то вполне можно изобразить) Единственное самым кончиком, то есть примерно как карандашом, у меня не получалось провести линию, приходилось держать подводку немного параллельно веку. Можно провести как тонкую линию (но у меня не вполне это удалось), а можно и пожирнее, кончик стрелочки получается довольно тонкий)

Подводка-фломастер для глаз Relouis Artistic Elegant Slim Contour фото

Меня, в принципе, такой результат устраивает, да и пользуюсь я ей не часто поэтому не вижу смысла покупать пока что-то другое. За свою цену ( точно не вспомню, примерно в районе 200 рублей) вполне не плохо. Иногда можно использовать)

Подведем итоги:
+ вполне бюджетный вариант
+ довольно удобно использовать
+ можно провести линию любой толщины
+/- немного жидкая
+/- цвет интенсивный, но не экстремальный)
+/- стойкость меня устраивает, но она не водостойкая, как заявлено.

Поставлю все же четыре балла, так как некоторые обещания производителя оказались преувеличенными. А в целом, подводка не подвела! :)))

Благодарю за внимание!)))
Время использования Три месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не подвела))))

KARAKALKA
У Вас красиво получается подводить глаза)
Спасибо) иногда получается;)
INESSA25
У меня тоже подводка фломастеры от Мак, это такое чудо!
Не сомневаюсь)
Ильфа
Девочки, а сколько стоит эта подводка?)
Belka7Strelka
Точно не помню, рублей 200 +/-)
Ильфа
Спасибо))
natalibelen62
Красиво получилось.
катя1171
Стрелки такие ровненькие. У меня так аккуратно не получается. Подведу, а потом тенями огрехи маскирую))
Belka7Strelka
Да, тоже всякое бывает) поэтому и не часто пользуюсь)
Olgaqazwsxedcers
Да, очень красиво!
спасибо)
veefalit
Надо попробовать, раньше был буржуа, но он исчез в продаже
Belka7Strelka
От буржуа не пробовала подводки)
olcen
Четкая линия, что ещё надо)
Это точно)
Natachka58
кисточка нравится у подводки
Да, удачная)
Natachka58
и очень удобная)есть на подобие такой подводка
nata16a
Красивые стрелочки)), у меня вообще никогда не получаются.
Belka7Strelka
Спасибо) у меня тоже бывают промахи ;)
Сamomile22
Красивые стрелки)
Благодарю)
simon27
Пригодится для макияжа.
Несомненно)
nata8864
Сразу видно, руки с того места растут, не то что у меня )))
Belka7Strelka
Еще бы всегда хорошо получалось, а то приходится исправлять иногда;)
Аккуратная-04
Красиво получилось
Я старалась;)
ТалисманИзобилия
красивые глаза с подводкой
Gordatata
Красиво у вас получаеться))
Благодарю)
Ленуська Я
Красивые стрелки получаются)
Beauty Eleonora
В колледже еще умела подводкой глаза рисовать. Теперь совсем не получается.
Belka7Strelka
Тоже, когда редко пользуюсь, навык теряется))
yanalera
раньше их тушь брала