Отзыв: Раствор для линз Renu Multi Plus - Хороший раствор предыдущего поколения
Достоинства: Хороший раствор, удобный дозатор, в комплекте контейнер для хранения линз
Недостатки: Не последнее поколение раствора
Здравствуйте, товарищи!
Универсальный раствор для очистки контактных линз Bausch & Lomb ReNu MultiPlus по словам офтальмолога, которая вчера проверяла мне зрение, относится к хорошим растворам, но на сегодняшний день существуют более продвинутые жидкости, которые были сделаны на основе данного раствора.
Хоть и написано, что это бренд номер раз и все такое, но это чисто маркетинговый ход и ничего более. Лично я купил данный универсальный раствор для очистки контактных линз просто потому что он был самым дешевым в моей ближайшей аптеке, а мне он понадобился срочно. Как всегда, короче. Заранее не получается всю свою жизнь, дела и поступки предвидеть.
Производитель - Италия. Об этом написано на упаковке.
Меры предосторожность также указаны.
Но по сути все это для прокурора. То есть на случай судебного разбирательства.
Так производитель снимает с себя всю ответственность, так как рекомендует менять раствор ежедневно, а вскрытый флакон не позднее 90 дней.
Мой опыт говорит мне, что ежедневные контактные линзы, которые я ношу не один день, а неделю, от того же производителя Bausch & Lomb Bio True One Day (отзыв) отлично хранятся в этом растворе. Сам раствор меняю по мере его исчезновения. Уж точно не каждый день. В среднем получается, что в контейнере для хранения контактных линз, раствор меняется каждые 3-4 дня.
В упаковке вы может найти:
+ сам флакон с 240 мл раствора,
+ запасной контейнер для хранения контактных линз (у меня синего цвета),
+ и бумагу с рекомендациями.
Контейнер не представляет из себя ничего примечательного.
В качестве отличия на нем нанесена буква L на левой части, а правая имеет синюю крышечку. Сам по себе контейнер удобный.
Флакон снабжен съемным откручивающимся колпачком и носиком-дозатором, который тонкой струйкой подает раствор.
Удачи!
Производитель - Италия. Об этом написано на упаковке.
Меры предосторожность также указаны.
Но по сути все это для прокурора. То есть на случай судебного разбирательства.
В упаковке вы может найти:
+ сам флакон с 240 мл раствора,
+ запасной контейнер для хранения контактных линз (у меня синего цвета),
+ и бумагу с рекомендациями.
Контейнер не представляет из себя ничего примечательного.
Удачи!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший раствор предыдущего поколения |
Закапываю иногда, все норм.
хотя он тоже у меня стоит пол года и меня это немного смущает, но по краней мере в контейнере я всегда его меняю
никогда бы не подумала, что кто-то так не делает))