Отзыв: Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо - Вкусная новинка)
Достоинства: цена по акции, упаковка, дизайн, интересный цвет, вкус, консистенция, состав
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.
Недавно на прилавках наших супермаркетов появилась новинка майонез Mr. Ricco с маслом авокадо. Цена по акции составила - 43 рубля за 400 граммовую упаковку. Выгодное предложение, что тут скажешь.
Упаковка мягкая, экономичная и, на мой взгляд, самая удобная и практичная. Эта упаковка еще и красочная.
Производитель уверяет, что в составе нет ароматизаторов, консервантов и ГМО. Это просто замечательно.
Далее можно рассмотреть состав крупными буквами, а ниже, мелкими буквами, будет более подробный состав.
Как видите, в составе только натуральные компоненты. Имеется и масло авокадо, хоть и на последних позициях.
Немного удивил интересный цвет майонеза. На фото рассмотреть трудно, но цвет зеленоватый.
Консистенция довольно приятная, средней густоты. Крахмал здесь вряд ли есть.
Вкус мне очень понравился. Не знаю, повлияло ли на вкус наличие масла авокадо, но вкус просто превосходный, сбалансированный, в меру сладкий, с некоторой умеренной кислинкой. Могу смело сказать, что этот соус один из лучших. Чем-то мне напомнил оливковый майонез. Хорошо чувствуется горчичное масло.
К легкому летнему салатику подходит идеально.
От меня твердая "пятерка". Минусов не нахожу. Про не полезность и калорийность продукта говорить не стану. Рекомендую попробовать и оценить.
Удачных покупок!
Консистенция довольно приятная, средней густоты. Крахмал здесь вряд ли есть.
К легкому летнему салатику подходит идеально.
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2017 |