Отзыв: Музыкальная группа "Волшебники Двора" - Детская группа - это просто мило

Достоинства: Позитивные и добрые ребята
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток, дорогие друзья и просто читатели отзыва!

Не так давно мы с дочкой полубили мультфильмы из серии "Волшебники двора" за их музыкальность, яркость, доброту, динамичность и краткость. Просматривая на youtube серии мультфильмов, а также в поиске новых, часто выскакивали просто одноименные клипы, но уже не мультипликационные, а с обычными детьми на сцене. Как-то мне стало интересно и я решила эти клипы посмотреть.

Оказалось, что "Волшебники Двора" - это детская музыкальная группа, которая даже дает концерты и часто является гостями разных детских развлекательных программ. Ее состав периодически менялся, но сейчас там семь мальчиков школьного возраста. Все довольно милые, симпатичные, обаятельные и позитивные. Поют они на концертах те же песни, которые мы уже слышали в мультфильмах. А правильнее будет, наверно, написать, что мультфильмы созданы на их песни. Правда на концертах песни получаются чуть длиннее, так как есть дополнительная музыкальная клубно-концертная ритмичная обработка.

В целом, ребята хорошенькие, на сцене стараются, от них исходят позитив и доброта. Иногда приятно посмотреть на такие вот детские музыкальные коллективы, да и ребенку показать. Если Вам хочется чего-то ребяческого и светлого, то рекомендую посмотреть концерт данной группы. Хорошо, что они есть. Молодцы.
Общее впечатление Детская группа - это просто мило

Светланка1982
Ух ты !) Буду знать. Мультик смотрим ))
GOLUBENOK
посмотрим для разнообразия
KARAKALKA
Нужно посмотреть
SunKiss
Посмотрим!))
Lacrimosa7002
что или кого? вы отзыв читали? это не мультфильм((
ko745
может клип ) группа пела и выступает,почему бы и нет
Netshopogolik
Концерт, наверно. Я же в конце отзыва концерт посмотреть рекомендовала.
SunKiss
Клипы группы на ютюбе! А вы читали?)))
zverunec
стоит послушать
Olgaqazwsxedcers
Послушаем, думаю понравится!
Odnodvorec
Да, группа создана в 1989 году, в нашем городе:) Мы Воронежцы их обажаем! Талантливые дети!
Netshopogolik
Ну теперь и мы о них знаем)
Lacrimosa7002
ах вот они какие!
Сamomile22
ГОД назад малыш с удовольствием слушал их песни, особенно в мультике нравились.
Ленуська Я
Маленькие знаменитости)