Отзыв: Декоративная косметика Mary Kay - Хорошая косметика

Достоинства: устойчивая, красивая
Недостатки: дороговато
Декоративной косметикой Mary Kay пользуюсь уже давно. Мне нравится их качество. Перечислю некоторые виды косметики и расскажу об их достоинствах. Очень нравится карандаш для губ, он не растекается во время всего дня, четко держит помаду на губах, ложится ровно и тонко.

Помада можно сказать суховатая, нет сильной жирности и блеска, а блеск наоборот более густой консистенции во отличие от некоторых марок, лежит на губах долго. Предпочитаю перламутровые тени для век, как раз такие в данной фирме. Ложатся ровно и почти не растекаются по складкам века. А если ещё под тени наложить основу для теней, то вообще лежат до самого вечера ровно. Карандаш для глаз в такой же упаковке как и для губ, ложится ровно не растекается по складкам века в течение дня. Тушь мне нравится, но видимого эффекта удлинения в ней нет, по крайней мере в тех которые использовала я. Не могу не отметить средство для снятия косметики с глаз удобное в использовании, практически не надо тереть глаза, просто прикладываете ватный диск на несколько секунд и после несколько движений по глазу и никаких черных кругов и не смытой туши под глазами нет. Коробочки для теней, румян и помады удобные в использовании и занимают мало места в косметичке. По крайней мере я пока лучшего варианта в плане декоративной косметики для себя не нашла по умеренным ценам.
Общее впечатление Хорошая косметика

vishnya84
У меня к сожалению появилась страшная аллергия после использования этой косметики((((
magistra
Да в этом минус косметики Mary Kay, что она идет не всем. У меня с этим проблем нет.