Отзыв: Печенье Юбилейное Утреннее - Очень вкусное!

Достоинства: Вкус, внешний вид.
Недостатки: Цена, количесвто.
Доброго времени суток всем тем, кто решил почитать мой отзыв!

Дорогие друзья, недавно я попробовала печенье сэндвич с йогуртовой начинкой марки Belvita, и решила поделиться с вами своими впечатлениями относительно данного продукта.

Упаковка выглядит следующим образом:

Печенье-сэндвич Юбилейное Утреннее фото

В такой коробочке находятся пять упаковочек, и в каждой из них лежат 2 печеньки.

Печенье-сэндвич Юбилейное Утреннее фото

Печенье хрустящее, имеет приятный аромат. Но хочется отметить, что оно очень ломкое. Если не аккуратно обойтись с коробкой, то домой можно принести только крошки. Пару раз покупала в магазине печенье - приносила домой одни крошки. Видимо в магазине, на складе бросали упаковку как хотели. А узнать разбитое ли в упаковке печенье можно очень легко... перед покупкой рекомендую немного потрясти коробочку и послушать. Если напоминает погремушку - значит лучше найти другую коробочку.

Печенье-сэндвич Юбилейное Утреннее фото

Вообще, с юбилейным печеньем я знакома очень давно. Но вот такой вид появился недавно. Мне очень нравится вкус этого печенья и самой йогуртовой начинки. Вкус настолько приятен, что от такого печенья тяжело будет оторваться. А всё дело в начинке, она уникальна и её много. Я не пробовала ничего подобного.

Печенья эти довольно калорийны, поэтому не стоит злоупотреблять. Такие печенюшки будут неплохим дополнением к утренней чашечке кофе.

Печенье-сэндвич Юбилейное Утреннее фото

Так же, мы можем посмотреть на состав продукта:

Печенье-сэндвич Юбилейное Утреннее фото

На упаковке написано, что в данном продукте содержатся витамины. Было бы не плохо, но я не уверена, что таким заявлениям можно верить.

Оформление печенек тоже интересное. Стоимость такой упаковочки примерно равна 120 рублям. Я считаю, что это многовато, так как в упаковке всего 10 печенюшек. Печенья заканчиваются очень быстро, буквально на следующий день. А это говорит о том, что моей семье они тоже пришлись по-вкусу. В линейке представлено езще шоколадное печенье сэндвич с начинкой. Но оно уже так не впечатляет как это.

В общем, рекомендую попробовать.

Всем спасибо за внимание!
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусное!

mashavalova
Я бы шоколадное попробовала
Rucolca
лет 5 назад была большим фанатом ) работала бок о бок с фабрикой Большевик ) какой там запах стоял от этих печенюшек ))
Lariska-rediska
Могу себе представить!)))