Отзыв: Печенье сахарное ЖЛ "Золотое кольцо" - Простое печенье с не простым составом
Достоинства: Вкус,упаковка
Недостатки: Ужасный состав
В семье с маленьким ребёнком не обойтись без спонтанных покупок. На этот раз это оказалось печенье сахарное "Золотое кольцо".
Но вот состав, он просто ужасный:
во первых смущает, что для такого печенья простого потребовалось столько ингредиентов. В основном это ешки разные, пальмовое масло и весь состав меня впринципе смущает. Если бы в магазине глянула на данный список то в жизни бы не купила.
На вид вроде не плохо, но в моём представлении сахарное печенье должно быть посыпано сахаром, как в детстве) а так это просто сладкое печенье " Золотое кольцо".
В упаковке 215 грамм, цена около 10 грн(~23 рубля).
Не советую, лучше поискать что-то с лучшим составом.
Но вот состав, он просто ужасный:
В упаковке 215 грамм, цена около 10 грн(~23 рубля).
Не советую, лучше поискать что-то с лучшим составом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Простое печенье с не простым составом |