Отзыв: Санаторий им.Сеченова (Россия, Ессентуки) - Стоит остановить свой выбор на нём?
Достоинства: Комфортный, с хорошим лечением
Недостатки: немного дороговато
Проблемы со здоровьем дочери(желудок и простуда) подвели нас к решению поехать в санаторий. Свой выбор остановить на г. Ессентуки нам посоветовала лечащая врач. А вот с выбором конкретного санатория было уже труднее. На тот момент не было интернета и приходилось информацию брать из разных источников: газеты, журналы, знакомые.
Нашла несколько адресов, позвонила и выбрала этот. Поскольку он подходил по всем параметрам:цена, условия проживания и подходящие процедуры. Первое впечатление - сначала чистый воздух города, а в самом санатории чистота, комфорт, красота( недавно сделали ремонт), вежливые сотрудники, быстрая помощь в решении разных проблем. В номере очень чистое бельё, чисто, комфортно, мебель в хорошем состоянии, кодовый замок на дверях. Что касается лечения- назначают достаточно процедур для лечения, но в процессе можно просить и дополнительные. Есть также небольшой бассейн, зал ЛФК, много физиопроцедур. Очень удобное соединение лечебного корпуса с номерами(не нужно выходить на улицу). Питание меня немного даже поразило:разнообразие даже при диетическом питании и 3 раза в день мясные блюда! Мне в конце пребывания мясо даже надоело. Пару раз в неделю балуют даже деликатесами - красная рыба и икра. Недалеко от санатория Сеченова находится источник с целебной минеральной водой, которую приезжают пить со всех концов страны. В определённые часы там скапливается очень много людей. Сам санаторий находится в тихом озеленённом месте - мне это очень понравилось т. к. мы живём возле дороги. Недалеко есть два парка- центральный(для прогулок) и с аттракционами. По вечерам организованы развлекательные мероприятия - концерты, спектакли, танцы. В свободное от процедур время можно поехать на разные интересные экскурсии. Есть два момента которые меня приятно удивили: скидка при повторном заезде и заказ такси бесплатно при выезде. Мой совет - если едете с ребёнком, лучше в санаторий для взрослых(где принимают с детьми), потому, как я наслышана, в детских дети живут по 5-6 человек и часто болеют. Кстати цена номера для ребёнка ниже. Есть один момент который мне не очень нравится - много "неруси" и в основном пенсионеры. А так отдохнули и подлечились хорошо, успокоили нервы и получили положительные эмоции.
Общее впечатление | Стоит остановить свой выбор на нём? |