Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 - Мой первый андроид. Подарил его себе на день рождения. Попользовался неделю и избавился.
Достоинства: Смартфон, Андроид, Wi-Fi
Недостатки: Тачскрин, хэндс фри, звук, камера и пр. ...
Достоинства: Смартфон, Андроид. Позволяет лазить по интернету, в т. ч. с помощью Wi-Fi. Приятно лежит в руке. Ласкает взор... Недостатки: 1. Кнопка возврата откровенно тупит.
Порой вообще не откликается. 2. Функции "хэндс фри" отсутствуют полностью. Т. е., Вы едете на а/м, в ушах наушники, поступает звонок...: чтобы снять трубку, надо взять аппарат в руки! и нажать соответствующую кнопку на экране! Автоматически трубка не снимается, в т. ч. кнопкой на наушниках... Если во время движения, Вы слушали музыку через наушники, Вам надо сначала отключить её (радио, плеер), иначе будете слышать разговор + музыка. Чего не было в самых древних телефонах ) 3. Звук никакой. Звук в наушниках ещё хуже. Говорят, можно улучшить через инженерное меню. Почему бы производителю не сделать это сразу? 4. Всё время чё-нить подкачивает через интернет. Особенно, без Вашего ведома. Такое чувство, что операторы сотовой связи приплачивают производителю за увеличение интернет-траффика. 5. Камера - полный отстой. У меня на древней Нокии камера 1,3! снимала раз в 10 лучше.
Общее впечатление | Мой первый андроид. Подарил его себе на день рождения. Попользовался неделю и избавился. |