Отзыв: Аюрведическое масло для волос Day 2 Day Care "Амла" - Хорошо увлажняет и защищает.Идеально защищает во время курортного сезона.

Достоинства: Оздоравливает волосы и кожу головы.
Недостатки: После применения надо чаще,чем обычно мыть волосы.
У меня масло этой серии, но только " Кокос". Я постоянно пользуюсь органическими маслами, иногда смешиваю их, добавляя эфирные и использую в виде масок для волос.

Я не очень люблю кокосовое масло в чистом виде(когда оно 100% в твердом состоянии) и поэтому решила попробовать этот вариант, так как сейчас лето, а кокосовое масло лучше всего защищает волосы от солнца и ветра. Использование масла кокоса в жидком виде безусловно намного легче. Смывается оно тоже лучше, чем густое, но лично у меня после применения уже через два дня надо опять мыть волосы(это единственный маленький минус). а в остальном очень радует состав, в который кроме кокосового входят ещё кунжутное масло, амла, пажитник, кароога, брахми, брингарадж, алое вера, хна, ним, гибискус. Вот такой великолепный состав. Ещё это масло великолепно оздоравливает кожу головы, избавляя от перхоти и себореи.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо увлажняет и защищает.Идеально защищает во время курортного сезона.