Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Задорный.
Достоинства: Песенка.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Все мультфильмы серии "Бум-Бум. Волшебники двора" стали нашими любимыми. Хочется сказать большое спасибо его создателям за идею, проделанную работу и радость от всех песенок. С большим нетерпением ждём от Вас новых озорных песенок. Исполнение песни, как всегда прекрасное, а анимация яркая и довольно красочная. Песенка солнечная, а текст содержательный. Доченьке в этом клипе больше всего нравится солнышко и красочный попугай с микрофоном. Все песенки мы уже выучили, поём и подтанцовываем с доченькой по несколько раз в день. Получился прекрасный танцевальный клип.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Задорный. |