Отзыв: Отель "Татарстан" 3* (Россия, Казань) - back in the USSR
Достоинства: расположение
Недостатки: питание, номера
Всем доброго времени суток!
В марте 2016 года посещал Казань и поселили меня в гостинице "Татарстан". Добираться до нее очень удобно и располагается она в замечательном месте, в центре города. Гостиница находится прямо у метро "Площадь Габдуллы Тукая". Стоит заметить, что метро в Казани совсем не такое как в Санкт - Петербурге или Москве. Поезда ходят не часто, народа мало, разветленность низкая, но при этом в метро нет духоты. Выйдя из метро, Вы точно не пройдете мимо гостиницы, большое здание справа от торгового комплекса "Кольцо".
Честно говоря, в самой гостинице ощущение такое, что попал лет на 20 назад. Большое здание, большой номерной фонд, потрясающее расположение, но всё какое-то обшарпанное, старое, ветхое).
У стойки reseption располагаются "киоски", в которых можно заказать железнодорожные и авиа билеты, также можно купить какие-либо экскурсии. Т
На первом этаже располагается и столовая (шведский стол). Сам зал большой, как и сама гостиница, но качество питания оставляет желать лучшего. Порой и не знал, что выбрать. Ел ибо надо)). Такого чтоб: "ммм, какие вкусняшки" - не было!
Смутили меня и двери в номера: словно пришел в общежитие регионального ПТУ. Порадовало, что номера полностью оправдали ожидание, ожидание, которое сложилось послу увиденного холла и дверей ...))
Охрана не очень радуется, если Вы гуляете ночью. Лично меня уговаривал больше никуда не выходить (я был трезвый абсолютно, а то мало ли, что Вы подумали)) ).
Но чего не отнять у гостиницы "Татарстан", так это расположения (говорил об этом, но повторюсь).
Гостиница располагается прямо у истоков улицы Баумана - главное пешеходной артерии Казани.
Данная улица, сквозь множество кафе, ресторанов, баров, памятников архитектуры и так далее, ведёт в Казанский Кремль.
А в другую сторону идет Петербургская, также пешеходная.
Рядом располагаются знаменитые сетевые закусочные быстрого питания, кафе с национальными меню, магазины, кинотеатр, остановки общественного транспорта, который в Казани ходит очень хорошо! В моем городе, Смоленске, полным полно маршрутных автобусов (место по 15), а в Казани ходят большие автобусы, ходят точно по времени. Выглядит весьма безопасно и надежно.
Вид с балконов (не, не в номерах, а на коридоре!) радовал, должно же хоть что-то радовать))
Как Вы можете видеть, проблем с общественным транспортом в Казани нет, как минимум рядом с гостиницей "Татарстан" их нет)
Что же можно сказать в итоге...
Мне гостиница не понравилась: сервис, внешний вид, завтраки, номера - все это оставляет желать лучшего. Хотя с сервисом я погорячился, персонал делает все от них зависящее!
Расположение - единственный плюс, как мне показалось, но вокруг еще уйма других гостиниц. Данный вариант, наверное, более экономичный. Так что отметив три плюса: расположение, цена, вид с балкона))
А вообще, не рекомендую!
А в другую сторону идет Петербургская, также пешеходная.
Что же можно сказать в итоге...
А вообще, не рекомендую!
Время использования | 2 недели |