Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Смотреть было интересно!
Достоинства: Свежий сюжет, нормальные спецэффекты, смотреть было интересно.
Всем привет!
На дня мне тоже удалось просмотреть этот фильм, хоть и не на большом экране. Честно говоря, когда я смотрел рекламу, то почему-то подумал, что это очередная часть Кин-Конга. На самом деле все было не так...
Здесь большая горилла спасала и защищала испуганных людей. Хочу отметить, что сюжет мне понравился, он был интересней многих других. Не могу точно сказать, что-то о спецэффектах, по мне все было нормально.
На протяжении всего просмотра, чувствовалось напряжение и непредсказуемость следующего кадра.
Думаю, что любители подобной фантастики оценят данный фильм по заслугам, ну а если не любите такие, то не смотреть.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | Смотреть было интересно! |