Отзыв: Сеть магазинов "Связной" (Россия, Курган) - Ненамного, но изменило мое отношение

Достоинства: Широкий ассортимент и множество удобных сервисов
Недостатки: Назойливость продавцов
Снова пишу о "Связном", как о сети магазинов. Хоть там и хороший ассортимент, но я была крайне недовольна сервисом. Правда, мое мнение за столько месяцев немного изменилось в лучшую сторону, хотя я по-прежнему не доверяю этой сети магазинов.

Конечно, поведение некоторых работников я нахожу непрофессиональным, но почему-то я на таких стала реже натыкаться. Тем более, я сразу озвучиваю, что мне нужно, а без чего запросто обойдусь. И это уже уменьшает количество ненужных мне предложений. Тем более, я чаще пользуюсь сайтом или группами в соцсетях, и у меня вопросов к продавцам меньше. Например, я могу перед покупкой в ожидании своей очереди на экране терминала посмотреть в нужном мне разделе или же прошариваю статьи на сайте.
Также хочу сказать и про продажу комплектующих к товарам и страховку. Могут предложить их, как и в любом салоне. Причём весьма тонко и на первый взгляд ненавязчиво. Но держите ухо востро здесь! В своё время я пыталась оформить планшетный компьютер в рассрочку. Правда, отклонили заявку и взамен предложили кредит, от которого я отказалась.
На мой взгляд, мне достаточно тонко предлагали то, без чего я легко обошлась при покупке смартфона. И неизвестно, чем бы закончилось для меня, согласись бы я на кредит. Может, и товары хорошие, но больно уж навязчивым я нашла предложение и поняла, что товар обойдется ещё дороже.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курганская область
Район городской округ Курган
Город или поселок Курган
Общее впечатление Ненамного, но изменило мое отношение

Juliya P
в связном бываю редко, но продавцы всегда хорошо проконсультируют и не сильно навязывают.
oksiiianna
У Связного как ни крути лучший интернет-магазин, намного лучше мтс.
Marietta1991
Не покупала, но возьму на заметку