Отзыв: Колбаса Белорусский дворик Домашняя вареная - Украинская жареная vs Белорусская вареная

Достоинства: реально вкусная колбаса
Недостатки: жилки
Открытием 2017 года стала для меня колбаса Домашняя вареная с логотипом Белорусский дворик. Все что могу посоветовать это покупать и быстро кушать, пока не испортили качество! Загадка века - как это настолько схожие по виду, по вкусу, по рецептуре и упаковке колбасы и одна считается за Украинскую жареную, а другая за Белорусскую вареную?? Придется купить обе и выбрать достойную!!

Обе свернутые узнаваемым калачиком и перевязаны бечевой. Украинская жареная пересоленная, жирнее и с костями, Белорусская вареная - постнее и перченее. И вообще вареное полезнее жареного) При том, что вареная не похожа на вареную колбасу в нашем представлении, а жареная - на жареную...

Если почитать отзыв по Украинской, продаваемой в Великолукском мясокомбинате, то конечно лучше эта, от Белорусского дворика:

Колбаса Домашняя вареная Белорусский Дворик, купить

ИП Каспаравичюс Колбаса Вареная домашняя Белорусский Дворик отзыв

Состав - мечта: свинина нежирная, свинина жирная, соль нитритная (нитрит натрия Е250), перец, чеснок. Перчик не размыт в массе, а встречается дробленый чуть ли не на половинки, обожаю такое. Неперевариваемые отдельные жилки немногочисленны. С пивом великолепно.

ИП Каспаравичюс отзыв о колбасе

Для тех, кто побежал искать эту вкуснятину в магазинах, сообщаю, что производитель Белорусский дворик имеет альтернативные названия: Славянский дворик и ИП Каспарявичюс Э. С. (Каспаравичюс Элигиюс Станиславович). Об ИП Каспаравичюс как о работодателе имеется негативная информация: работники у него устроены неофициально, без медкнижки и оборудование на его колбасном микропредприятии устаревшее. Тем не менее, колбаса очень-очень натуральная, без обилия консервантов, без костей. А кости... дробленые кости животных как раз в Великолукском. Вот такой парадокс.

В качестве доброго пожелания, если нерусский производитель читает данный отзыв, пусть просто учтет, что Изготовленно и упакованно пишется с одной н. А автор оставляет за собой право изменить отзыв при изменении качества продукта!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Украинская жареная vs Белорусская вареная

lydmula888
Вкуснота на ночь глядя)
SPROSi-у-меня
Днем скушали, на ночь не осталось(
Xenifalke
На вид просто красота!
Mila0706
Мне тоже нравится белорусская колбаса.
Милеша
ох как вкусно, даже слюнки потекли)
ТаняTatyana
Выбираю ту, которая варена, постная и перченая:)). Захожу сама часто в "Белорусские продукты" - ребята держат нос по ветру: как только видят, что продукт пользуется спросом сразу цену поднимают. Так, одна сырокопченая колбаса у них за месяц (а если точнее за 2 недели) на 150 рублей подорожала. Перестала ее брать, из принципа:))
SPROSi-у-меня
с новым look'ом! Прямо реально не узнать) Хитрость бренда в том, что это не белорусская колбаса, это колбаса сделана на Красноармейской ул. у нас в Питере. А у ребят - привозные с Беларуси вот они пальцы гнут. Раз перестали брать - скоро снизят). Это то же, что украинская жареная не с украины, а с псковской области, производства Великолукского МК)
ТаняTatyana
Да-да, я это поняла, что Великолукский. Захотелось цветов, мама вчера рассказывала, как они в парки на кучу ландышей в начале лета нарвались:)).
Я в надежде на снижение, так как колбаса мне очень понравилась. если еще доведется купить, напишу про нее:)).
Elena Alekseeva
аппетитная
Lubka61
Так аппетитно на вид! Но восторг немного поутих, когда узнала, что работники - без мед.книжек, хотя и книжки - не гарантия: сегодня прошел комиссию, а завтра в неприятную историю попал:))
вы правы, беееее(
но еще хуже когда об колбасу зуб сломал, уж лучше пусть их тогда без книжек…
ABU28
Аппетитно, я бы попробовала.
vivas
то, что надо!!
ira2789
Многое можно простить за хороший вкус
просдоха
я такой колбасы совсем не понимаю)
Alex991
Наша семья очень любит такие колбасы)))
Adrin
не пробовала такую продукцию)
Mystery777
Я не очень по колбаскам, но выглядит довольно аппетитно)
SPROSi-у-меня
верно, у нее еще вкуснющая поджаристая верхняя отстающая от колбасы корка… неужели все равно вареная?
Mystery777
Я ветчину люблю. Нужно поискать, может Вы уже рекомендовали что-то здесь)
Zametka
Покупали аналогичную колбасу в Литве и Польше, понравилась!
mentor1
Аппетитно смотрится