Отзыв: Продукция компании Ikea - как правило, неплохое качество
Достоинства: цена-качество
Недостатки: есть неудачные покупки
Думаю, что продукция компании Икея привлекательна для многих.
В том числе и для меня, хотя не все покупки были удачными.
Примеры неудачных покупок:
Матрас Ikea Йомна пружинный
Каркас кровати Фьельсе
К сожалению, можно вставить только три ссылки на отзывы, поэтому пример удачной покупки будет только один:
Полка для картин IKEA "Моссленда"
Удачных покупок было намного больше. Всего и не упомнишь, да и отзывы далеко не на все у меня есть, чем пользуюсь из товаров Икея.
В первую очередь Икея привлекает всякой мелочевкой, которая здорово помогает организовать пространство, всякие полезные мелочи.
А вот с мебелью не всегда все удачно получается, почему-то. Некоторые мои друзья покупали их диваны и диваны ломались, особенно, если их постоянно использовать как диван-кровать.
Да и мне тоже не особо повезло с кроватью и матрасом.
При этом я не вижу прямой зависимости между ценой и качеством, например, у меня есть журнальный столик Икеевский, который был куплен рублей за 300 еще лет 10 назад и он вполне себе в нормальном состоянии.
Сейчас заметила одну тенденцию, что многие наши производители начали копировать товары Икея, например, видели табуретки из сосны, которые прям аналогичны табуретам Фроста, видела лестницу-табурет, которая тоже аналогична Икеевской. Так что какие-то хорошие идеи передираются.
Товары Икея, разумеется, советую.
В том числе и для меня, хотя не все покупки были удачными.
Примеры неудачных покупок:
Матрас Ikea Йомна пружинный
Каркас кровати Фьельсе
Полка для картин IKEA "Моссленда"
Да и мне тоже не особо повезло с кроватью и матрасом.
Товары Икея, разумеется, советую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | как правило, неплохое качество |