Отзыв: Липкая лент для мух Варан - Если мухи надоели, ленту вешайте смелее!
Достоинства: Цена, лёгкость в применении, эффективность, липкая долгое время.
Недостатки: Незначительные.
Мухи нынче дикие какие- то, мало того, что прям нашествие их, так ещё и кусаются больно. В борьбе с ними использую все средства. Одним из них является лента липкая для улавливания мух Варан.
Цена одной ленты чуть меньше десяти рублей, доступная и качество хорошее. Находится лента в небольшом картонном тюбике, выполненном в красно- зеленом цвете. Есть рисунок самого варана на жёлтом фоне. Также указана вся необходимая информация о применении, производителе, составе и др. Штифт очень мелкий, но при желании прочитать можно.
Срок годности данного изделия очень большой, до 2022 года! На тубе есть небольшая красная петелька, за которую нужно потянуть, чтобы извлечь ленту. Лента очень липкая, тут нужно быть очень осторожным, т. к. липкий слой очень трудно смывается. Лента очень эффективная, мухи к ней надёжно прилипают, не отрываются и не падают.
Ещё один плюс этой липкой ленты в том, что при обработке помещения не нужно убирать домашних животных, людей. Достаточно повесить ленту в такое место, чтобы она не мешала никому.Держим за петельку и медленно, вращающимися движениями извлекаем ленту.
И вешаем за петельку к гвоздику, я повесила возле окна.
Пока вешала, одна " модель" прилипла)
Подведем итоги.
+ Эффективная
+ Небольшая стоимость
+ Липкий слой не теряет свои качества даже через три недели
+ Мухи надёжно прилипают, держатся на ленте хорошо
+ Без запаха ( если понюхать саму ленту, то есть)
+ Удобное и лёгкое применение
- Выглядит не эстетично, лента с кучей трупиков мух)
- Нет гвоздика- кнопки, как в других моделях
- Мух меньше, но появляются новые, помогает при борьбе, но полностью не избавляет от них
Ленту я рекомендовать буду как одно из средств по борьбе с мухами, т. к. одна лента не избавит вас от насекомых, а вот в комплексе с другими средствами эта лента идёт на отлично.
И вешаем за петельку к гвоздику, я повесила возле окна.
Пока вешала, одна " модель" прилипла)
Подведем итоги.
+ Эффективная
+ Небольшая стоимость
+ Липкий слой не теряет свои качества даже через три недели
+ Мухи надёжно прилипают, держатся на ленте хорошо
+ Без запаха ( если понюхать саму ленту, то есть)
+ Удобное и лёгкое применение
- Выглядит не эстетично, лента с кучей трупиков мух)
- Нет гвоздика- кнопки, как в других моделях
Время использования | 1 месяц |