Отзыв: Пылесос Electrolux ZB 2941 - Удобный помощник, если надо убрать маленькую территорию.

Достоинства: Удобный и занимает мало места.
Недостатки: Быстро вышел аккумулятор из строя.

Щетка легко вставляется

Легко разбирается и моется.

Легко чистится щеточка.

Вес пылесоса не большой.

Маленький пылесос

База для зарядки

Подарил муж на день рождение, сказать, что хотела его не могу, потому что никогда и не думала о беспроводном пылесосе, но была несказанно рада. Вот и пошло наше с ним знакомство. Заряжается стоя на подставке, занимает очень мало места, что удобно, так как постоянные шланги и трубы от проводных пылесосов изрядно напрягают. Заряжается не долго, ну я всегда ставлю на ночь. Заряжается безшумно, не напрягает. Очень легкий и удобный, можно легко пропылесосить одну комнату, без усилий. Контейнер для сбора мусора пластиковый, что тоже радует, не надо ничего вытрушивать и выбивать, как на старых пылесосах. Правда наполняется не реально быстро, если контейнер немного наполнен, тогда пылесос всасывает очень слабо мусор, а с двумя детьми надо постоянно бегать с ним, крошки везде и всюду. Состоит он из 2 частей: маленький пылесос, снимается очень легко и быстро можно пропылесосить мебель или отдельный участок помещения и основной пылесос. В эксплуатации он с 2014 года у меня, спустя столько времени могу сказать следующее: аккумулятор очень слабый, на одну комнату не хватает. Надо заказывать новый. В связи с этим стал плохо убирать, приходится по несколько раз заряжать и повторно пылесосить. Щетка снимается легко и чистится тоже. Мне очень понравилось, что все волосы (а нас в семье 2 девочки с длинными волосами) он накручивает на щеточку, потом легко можно разрезать их ножничками и аккуратно снять не мучаясь. Посоветовала бы я пылесос ? Наверное нет, если он нужен для большого дома. Для однокомнатной квартиры не плохой вариант, посоветовать можно, но надо задуматься, что со временем надо будет менять аккумулятор.

Сам пылесос

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобный помощник, если надо убрать маленькую территорию.

Grey2013
А контейнер для мусора моется?
Alena-k-n
Да, конечно. Легко и быстро.
Marikmr
Тоже подумываем себе купить)
Alena-k-n
Покупайте, если нужно для небольшого помещения, он станет хорошим помощником.
no debts
удобное устройство)