Отзыв: Масло подсолнечное Mr Ricco Organic - Новинка в ряду подсолнечных масел пришлась по душе.

Достоинства: качественный продукт от известного бренда.
Недостатки: меня всё устроило.
Добрый день, дорогие друзья!
Летом в большом количестве употребляю в пищу различные растительные масла.
И вот недавно в магазине увидела новую для себя марку растительного подсолнечного масла "Mr. Ricco". Решила взять на пробу, ведь хорошего масла много не бывает.

Подсолнечное масло Mr. Ricco Premium Quality фото

Покупка меня не разочаровала, масло оказалось очень хорошим, качественным, я не понаслышке знаю эту торговую марку, часто беру другие их продукты, в частности майонез, и качество пока меня радует.

Использовала это масло для обжарки овощей, приготовлении котлет и тефтелей, ничего не подгорело, вкус обжарки порадовал. Также добавляла это масло в различные овощные салаты, на вкус очень приятное масло.

Подсолнечное масло Mr. Ricco Premium Quality фото

Это масло высшего сорта, 100% натуральное рафинированное и вымороженное, также не содержит ГМО, о чём производители стараются сообщить на этикетке. Сама этикетка очень яркая и на полке магазина бросается в глаза. На дне бутылки нет никакого осадка, масло светлое, прозрачное, светло-желтоватого цвета. Короче такое, как я и люблю.
На обратной стороне бутылки информация о составе и производителе данного продукта.

Подсолнечное масло Mr. Ricco Premium Quality фото

Продукт содержит витамины Е, а также так любимую мною Омегу-6, а это не может не радовать, несколько салатиков в день, и дневная норма этого продукта употреблена.
Крышка на бутылке удобная, как и других бутылках этого продукта, то есть стандартная, с этим проблем никаких, удобно пользоваться, что тут скажешь.

Подсолнечное масло Mr. Ricco Premium Quality фото

Срок производства и годности тоже расположен очень удачно и крупными цифрами, не надо в магазине искать эти сведения, их сразу видно.

Подсолнечное масло Mr. Ricco Premium Quality фото

Производится этот продукт в Татарстане, о чём также указано на бутылке.
Делаю для себя вывод, что хотя это масло покупаю впервые, покупкой я осталась очень довольна, и в следующий раз это масло куплю, чего и вам советую, если увидите эту яркую этикетку на полке магазина.
Желаю вам только приятных и выгодных покупок! Всем спасибо, пока.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Новинка в ряду подсолнечных масел пришлась по душе.

Anna909
И кукурузное этой марки появилось, видела в "Магните" :)
анфиса 2001
Не видела, кукурузное не очень люблю, больше уважаю наше горчичное, производства "Сарепты". Вот это вещь! В бутылках фасовка дороговато стоит, беру на розлив. Литровая бутылка уходит за неделю.
Наталья Влади
а я раз по ошибке купила кукурузное, неделю пользовалась, на вкус ничего не почувствовала, просто потом картинку на бутылке рассмотрела)
Сахарочееек
Для разнообразия
анфиса 2001
конечно, надо пробовать разные марки, раз есть возможность.
Наталья Влади
можно тоже попробовать такое масло)