Отзыв: Утюжок-спрей для волос Got2b - Волосы действительно разглаживаются!
Достоинства: Волосы не пушатся и действительно немного разглаживаются
Недостатки: Не заменит утюжок
Данный спрей я покупала исключительно для защиты волос. Однако эффект очень порадовал.
Сразу предупреждаю, не будет "полного" эффекта утюжка! Мои волосы завиваются не так сильно ( крупные локоны от середины волос), но я, как и многие, всегда страдала от того, что волосы очень сильно "пушились".
Данный спрей решил мою проблему! Рекомендую наносить на влажные волосы перед сушкой феном. Волосы становятся более гладкими и практически не вьются.
Спрей не пачкает волосы, абсолютно нормально пахнет, не утяжеляет.
Считаю, что цена не так уж и велика. Обычно, я покупаю данный спрей в сети " Летуаль" (около 400 рублей за 200 ml), возможно, в других магазинах цена будет ниже.
Спрей не пачкает волосы, абсолютно нормально пахнет, не утяжеляет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Волосы действительно разглаживаются! |