Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Busfor.ua - продажа автобусных билетов - Определенно положительное

Достоинства: Быстрая реакция операторов, комфорт, возможность покупать билет онлайн
Недостатки: Не обнаружил
Узнал про busfor относительно недавно. Посоветовал друг, который уже не один раз пользовался услугами перевозчика и остался доволен сервисом. 15 июня с семьей ездили на море в Лазурное. На сайте басфора нашел расписание и цены. Ребенку 1.5 года поэтому сделал заказ на 2 места. В течении 10 минут перезвонили и подтвердили заказ. Ребенок маленький, сзади могло укачать, поэтому предложили передние места. Узнали, когда едем назад и предложили забронировать место на обратный рейс. Отправление было утром, без задержки. Водитель оказался очень внимательным. На протяжении всей дороги спрашивал не дует ли ребенку и предложил выключить музыку, когда малыш уснул. Ехали аккуратно и с комфортом. Приехали вовремя и водитель помог выгрузить вещи. Обратно возвращались тоже с басфор.

Знакомством остался доволен. Работаю в сфере продаж, поэтому часто езжу в командировки для привлечения новых рынков. Уже приобрел билет на 10 число по направлению Вроцлав (Польша) - Житомир. В Польше будет проходить конференция. Еду с коллегой на его автомобиле, а назад с басфор. Билеты заказал онлайн, время прибытия и отправки можно посмотреть на фото ниже. Удобно что перевозчик занимается и международными перевозками. В дороге ехать почти сутки, поэтому остановил выбор на busfor,

Акимов Валерий.

Билет на десятое июля. Купленный в Бусфор

Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Определенно положительное

Busfor
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны поездкой и нашим сервисом.
vindisel007
Здравствуйте. Всем доволен. Только с Басфором и езжу.
kserg175
Мы тоже постоянные клиенты этой компании. Очень удобно, никаких сложностей, много вариантов для того чтобы сэкономить, можно выбрать удобное для Вас место, разные акции часто проходят и покупать таким образом билеты получается даже выгодно. Если вдруг случилось, что вы не можете поехать, то вам без проблем возвращают деньги потраченные. Один раз у нас такое было. В общем, компания стоящая и к клиентам отношение соответствующее.