Отзыв: Лапша Лагманная МакСтори - Добротная, неплохая лапша
Достоинства: цена, состав
Недостатки: вкус бывает лучше
Иногда мой муж просит приготовить ему Лагман. Он его очень любит, да и я с удовольствие готовлю его. При готовке очень важно правильный выбор самой лапши. В Пятерочке недавно со скидкой увидела Лапшу МакСтори, и решила попробовать.
Упаковка хорошая, качественная, очень хорошо видна сама лапша, то что ты покупаешь. Порадовало еще то, что с обратной стороны написали рецепт, как готовить Лагман. Состав тоже проверила, подошел. Все натуральное, без добавок и химии и тем более приготовлено по ГОСТУ, это вызывает доверие. Готовить его очень удобно и самое главное быстро. Я отварила лапшу, положила мясо, добавила специй и различных овощей. Варится Лагман примерно, около 8 минут. Вот собственно и все готово. Упаковки этой лапши нам хватило на 3, довольно большие, порции. На вкус лапша не плохая, но все таки уступает домашней лапше, не столь насыщенная и твердая. Вкус я бы охарактеризовала, как средний, покупала, правда более дорогую, более вкусную лапшу. Но в целом, осталась довольна, все получилось очень вкусно и ароматно. Лагман насыщенный, наваристый, лапша не подвела, на вкус очень даже ничего. Само блюдо получается очень сытным. Если нет времени готовить лапшу дома самим, то Лапша Макстори, отличная и недорогая альтернатива.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Добротная, неплохая лапша |