Отзыв: Книга "Черное платье на десерт" - Анна Данилова - Шерлок Холмс нервно курит в сторонке
Достоинства: Закрученный сюжет, интрига, уникальность произведения
Как-то раз в библиотеке случайно наткнулась на эту книгу. Автор вроде не такой уж и известный, но толщина книги и название заинтриговало.
Поэтому я решила взять ее с собой. С первых страниц книги, я уже поняла, что Анна Данилова-мастер своего дела и отлично пишет детективы. Шерлок Холмс нервно курит в сторонке) Детектив настолько запутанно, профессионально и креативно написан, что я прочитала книгу почти в пятьсот страниц за три дня! Потому что до такой степени интересно. Опять убийства, повсюду загадки, которые наша главная героиня должна раскрыть. Концовка вас вообще удивит. Я вообще не ожидала увидеть в роли убийцы этого героя. Книга в жанре детектив и триллер... По ней можно было бы такой суперский фильм снять. Советую всем прочитать это произведение искусства, которое с первой страницы по последнюю держит в напряженности и заинтригованности)
Общее впечатление | Шерлок Холмс нервно курит в сторонке |