Отзыв: Фильм "Легенда о затерянном храме" (2016) - Неплохой детский фильм

Достоинства: приключения, добро побеждает зло
Недостатки: плохой дубляж
Всем здравствуйте!

Пару дней назад я вместе с сыном посмотрела фильм "Легенда о затерянном храме", который ждал своего часа уже почти два месяца с подачи tanyamarkina.

В целом картина оставила неплохое впечатление.

В центре сюжета трое подростков ( старшая сестра и два младших брата), которые приехали отдыхать вместе с родителями в одно очень необычное место.
И пока родители занимались своими делами, детишки сумели найти на свою пятую точку приключения.

Благодаря стечению обстоятельств они попадают в очень необычный и таящий множество тайн храм.
И чтобы выбраться их этого места живыми и невредимыми, им предстоит решить много загадок и головоломок, а попутно спасти одну древнюю цивилизацию, которая много лет назад превратилась в камень.
Естественно, детишки справляются со всеми трудностями и выходят победителями. А иначе и быть не может в приключенческом фильме, рассчитанном на аудиторию лет так от 7 до 13.

Для более старшей аудитории фильм может показаться слишком уж простым, а игра юных актёров не совсем естественной. Да и особых спецэффектов в картине нет.

Лично мне ещё не понравился дубляж. За всех героев говорил один единственный мужской голос, причём очень безэмоциональный.

Тем не менее картине я поставлю 4 звезды, потому что сыну она очень понравилась.
И буду рекомендовать её для семейного просмотра.
Общее впечатление Неплохой детский фильм

золота
смотрел муж,мои детям пока рано
Ильина
Стоит посмотреть.
Marishka777999n
можно посмотреть
BAZARBAY
Племяннику надо взять на заметку)!
Jannet0207
Очень даже не плохо
IvgaLis
Не знала даже о таком, интересный
Русалоchка
Моей доче пока рано.
Юлечка35
Я знаю ,что мы будем смотреть с детьми в эти выходные ))Спасибо !
outlander25
Рада помочь)) Сын сегодня этот фильм ещё раз пересмотрел.
IlsiSab
Для детей неплохой.))))
Svezkaulviza
Мы пока не доросли до него)
Lacrimosa7002
Не смотрю с плохой озвучкой
outlander25
Я тоже не могу такие смотреть, но ради сына терпела))
Николай171
Спасибо. Будем знать.
Frozen06
Можно с дочкой глянуть
Lanocka123
не смотрела, может с племянником вместе посмотреть
Matilda88
Сама не хочу смотреть, а сыну пока рано))