Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Молочная речка - Капучино, как и коньяк нельзя пить кружками.
Достоинства: Отлично взбивается.
Недостатки: Особых не нашла.
Не могу сказать, что я фанат кофе, но... тем не менее, одну чашечку по утрам всегда употребляю, причём с огромным удовольствием. И предпочтение отдаю кофе с молоком или со сливками.
И конечно же, заприметив на витрине супермаркета "Ашан" молоко для капучино, я не прошла мимо и решила купить для пробы. На первый взгляд, это картонная коробка, в достойном внимания дизайне, казалось бы обычная. Фото.
Мой вывод: оцениваю я это молоко на "Пятёрку" и порекомендую попробовать всем любителям кофе с молоком.
Капучино — это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку — все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, — самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову.
Кофе – напиток очень личный. Его, как и коньяк, нельзя пить кружками!
Кофе – напиток очень личный. Его, как и коньяк, нельзя пить кружками!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Капучино, как и коньяк нельзя пить кружками. |