Отзыв: Пиццерия Broadway Street (Россия, Магнитогорск) - Хорошее заведение для хорошей компании.
Достоинства: вкусненько, недорого, удобное расположение в центре города
Пошли мы с однокурсниками отмечать какое-то очередное событие из студенческой жизни, думали куда бы податься, пошли в Бродвей. Даже не помню, кто предложил, ну не суть. Зарекомендовав это заведение с лучшей стороны, что там вкусненько и недорого, мы поддавший данному отзыву направились в Бродвей.
Пришли мы днем часов в 11, вроде заведение вот -вот открылось, там уже была занята парочка столов, тоже наверное показатель заведения- если есть люди, значит есть спрос(подумала я).
Про интерьер не могу излагать много много дифирамбов, все просто, лаконично и функционально. Назаказывали мы много всего всего. Всем как я помню понравилось, я заказывала роллы и лазанью- это я точно помню))))
Вкуснее лазанью не ела ни в одном заведении, ни в одном из городов, где бывала.
Реально очень вкусная, ничего лишнего, все в меру. Прям 10 балло в из 10 !
По отзывам друзей- товарищей, все тоже остались очень довольны.
Хорошо провели время, немного денег там оставили - это было так немаловажно для студентов) и самое главное вкусно и сытно покушали!
Впечатление осталось хорошее, чтобы его проверить надо еще разок сходить туда. Потому что в предыдущем случае результат был получен за счет хорошей, веселой компании, вкусной и недорогой кухни! Так что надо будет сходить заценить в более спокойной обстановке. Оценить впечатление и атмосферу заведения!
Вкуснее лазанью не ела ни в одном заведении, ни в одном из городов, где бывала.
Реально очень вкусная, ничего лишнего, все в меру. Прям 10 балло в из 10 !
По отзывам друзей- товарищей, все тоже остались очень довольны.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |