Отзыв: Ночной крем Clarins "Multi-Active Night Youth Recovery Cream" - приятный запах, хорошо впитывается, видимый результат

Достоинства: заметный результат, быстро впитывается,
Недостатки: высокая цена, попадаются подделки
Говорят, красота после тридцати - это тяжкий труд и высокие технологии! К высоким технологиям и решено было прибегнуть в борьбе за сохранение юности и красоты. Поскольку целью было не борьба с уже появившимся морщинами, а предотвращение оных, искала крем по принципу "не навреди", и не для зрелой кожи, а для молодой, приближающейся к тридцати. Консультант в Рив Гоше посоветовала попробовать Clarins. У Clarins как раз есть линия для предотвращения первых признаков старения. Дневного крема в наличии не было, поэтому купила ночной крем Clarins Multi-Active Youth Recovery cream.

Крем превзошел все мои ожидания! Впитывается прекрасно, создает на коже ощущение мягкости и комфорта мгновенно! Очень приятно пахнет! Но особенно порадовало отражение в зеркале утром: кожа гладкая, свежая, здоровый цвет лица, ни намека на первые признаки старения! Через месяц использования крема знакомые стали замечать, что выгляжу я намного лучше и "какой-то отдохнувшей". Вдохновившись результатом, купила еще и дневной, тем более что была акция два по цене одного! На дневную версию была жуткая аллергия - месяц лечилась у дерматолога. Хотя на крем грешить не буду - возможно, эта была просто подделка.
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление приятный запах, хорошо впитывается, видимый результат

ллетто
здорово. особенно если отражение в зеркале радует утром))))
pantera2525
и не говорите, особенно когда полноценный сон-мечта)