Отзыв: Муколитическое средство Sandoz "АЦЦ акут 600" - Кашель мучит так, что вся боль на лице? Избавься от этого - пей АЦЦ!
Достоинства: помогает, недорогой, удобный формат
Всем привет. Хочу рассказать вам про одно очень эффективное средство лечения кашля - это АЦЦ. Нам его выписал врач в дозировке 600 мг. Мы нашли его по очень выгодной цене в аптеке Здоров. ру, где оно стоило 117 рублей за 6 пакетиков.
В упаковке находится 6 пакетиков с гранулами для приготовления раствора. В одном пакетике находится 3 грамма гранул и 600 мг действующего вещества. Дают АЦЦ без рецепта.
Тут написано, как его хранить, в холодильник его ставить не надо:
Тут указан способ применения - нет ничего проще, надо растворить содержимое пакетика в воде и все, а потом размешать и выпить. Должна быть теплая, кипяченная вода. Взрослым надо пить 1 пакетик в день, детям до 14 лет АЦЦ нельзя, и пожилым людям тоже. Я как-то хотела его дать бабушке, но там очень много противопоказаний, особенно для тех, у кого давление, так что насчет пожилого возраста, внимательно читайте инструкцию.
Вот инструкция, которую перед применением хорошо бы изучить:
И ее обратная сторона - она достаточно большая и вся исписана мелкими буквами:
Вот, как выглядят сами пакетики. Производит их компания Сандоз:
Вот их вид сзади, там указан состав и что производит их для компании Сандоз, компания Линдофарм в Германии:
И вот один пакетик крупным планом:
В общем, ставим этому лекарству пятерку, мы пропили все 6 пакетиков, и заметили улучшение, хотя кашель полностью не прошел даже сейчас. Тут уж наверное, нужно просто время и пока он сам не пройдет никакие лекарства не помогут.
Тут написано, как его хранить, в холодильник его ставить не надо:
Вот инструкция, которую перед применением хорошо бы изучить:
И ее обратная сторона - она достаточно большая и вся исписана мелкими буквами:
Вот, как выглядят сами пакетики. Производит их компания Сандоз:
И вот один пакетик крупным планом:
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Кашель мучит так, что вся боль на лице? Избавься от этого - пей АЦЦ! |