Отзыв: Муколитическое средство Sandoz "АЦЦ акут 600" - Кашель мучит так, что вся боль на лице? Избавься от этого - пей АЦЦ!

Достоинства: помогает, недорогой, удобный формат
Всем привет. Хочу рассказать вам про одно очень эффективное средство лечения кашля - это АЦЦ. Нам его выписал врач в дозировке 600 мг. Мы нашли его по очень выгодной цене в аптеке Здоров. ру, где оно стоило 117 рублей за 6 пакетиков.

Муколитическое средство Sandoz АЦЦ акут 600 фото

Действующее вещество называется ацитилцистеин. Кстати, у этого лекарства есть более дешевый аналог, который называется просто ацетилцистеин, но нам некогда было заморачиваться по этому поводу и искать его, потому что нужно было срочно облегчать очень сильный кашель. Лекарство помогло, мокрота стала сразу отходить, а то когда мы начали принимать сироп Коделак, она перестала отходить сразу, и врач нам сказал, что этот сироп принимать не надо, потому что он именно мешает мокроте отходить. Срок годности у этого лекарства составляет 3 года:

Муколитическое средство Sandoz АЦЦ акут 600 фото

В упаковке находится 6 пакетиков с гранулами для приготовления раствора. В одном пакетике находится 3 грамма гранул и 600 мг действующего вещества. Дают АЦЦ без рецепта.

Муколитическое средство Sandoz АЦЦ акут 600 фото

Тут написано, как его хранить, в холодильник его ставить не надо:

Муколитическое средство Sandoz АЦЦ акут 600 фото

Тут указан способ применения - нет ничего проще, надо растворить содержимое пакетика в воде и все, а потом размешать и выпить. Должна быть теплая, кипяченная вода. Взрослым надо пить 1 пакетик в день, детям до 14 лет АЦЦ нельзя, и пожилым людям тоже. Я как-то хотела его дать бабушке, но там очень много противопоказаний, особенно для тех, у кого давление, так что насчет пожилого возраста, внимательно читайте инструкцию.

Муколитическое средство Sandoz АЦЦ акут 600 фото

Вот инструкция, которую перед применением хорошо бы изучить:

Муколитическое средство Sandoz АЦЦ акут 600 фото

И ее обратная сторона - она достаточно большая и вся исписана мелкими буквами:

Вот, как выглядят сами пакетики. Производит их компания Сандоз:

Муколитическое средство Sandoz АЦЦ акут 600 фото

Вот их вид сзади, там указан состав и что производит их для компании Сандоз, компания Линдофарм в Германии:

Муколитическое средство Sandoz АЦЦ акут 600 фото

И вот один пакетик крупным планом:

Муколитическое средство Sandoz АЦЦ акут 600 фото

Порошок не имеет никакого цвета, он белый, и полностью растворяется в воде, не подкрашивая ее:

Муколитическое средство Sandoz АЦЦ акут 600 фото

В общем, ставим этому лекарству пятерку, мы пропили все 6 пакетиков, и заметили улучшение, хотя кашель полностью не прошел даже сейчас. Тут уж наверное, нужно просто время и пока он сам не пройдет никакие лекарства не помогут.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Кашель мучит так, что вся боль на лице? Избавься от этого - пей АЦЦ!

Светланка1982
Буду знать. Не болейте !)
Собакина Долли
Спасибо, мы все лечимся, да вот все никак
ritvariyter
Здорово! Я тоже для себя отмечу
Собакина Долли
Да. хороший препарат, но не всем можно
Marishka777999n
Кстати да хорошее,помог мужу))
Собакина Долли
Да, вот вот, отличное лекарство. нам тоже помог
Zametka
Отличное средство, помогает быстро!
Собакина Долли
Согласна, будем теперь сразу его брать, как кашель начнется
frances
Хорошее средство
Точно, эффективное очень
Ильина
Я детский АЦЦ брала сыну - не помог.
Собакина Долли
Ну, все индивидуально, наверное, а у деток особенно
infekcia2008
Хороший препарат.
Да, нам помог
Аленка Аленкина
Препарат хороший, проверен ни одним поколением, очень довольная им всегда, здорово выручает.
Собакина Долли
Точно, и нам помогает, я тоже его пила когда-то, хорошо было от него
t-margarita
есть такое. пили
Вам помогло?
BAZARBAY
Спасибо за информацию возьму на заметку!
Собакина Долли
Да, хороший препарат, но дозировку лучше пусть врач назначит. Он есть и 100 и 200, и 600
MarishaRu
Эффективное средство. Не болейте!)
Спасибо, лечимся все.
Lacrimosa7002
Мне не помогает, а сестре подходит
Вот как все индивидуально
sos88