Отзыв: Пастилки от кашля Линкас Лор "Апельсиновые" - Облегчение для больного горлышка !

Достоинства: Облегчает общее состояние больного горла, цена
Недостатки: Слабое действие, нужно принимать в комплексе с другими веществами
Добрый час! Не так давно покупала в аптеке различные необходимые мне препараты и попросила фармацевта порекомендовать не дорогие леденцы от кашля. Итак, мой отзыв сегодня о пастилках "Линкас лор" со вкусом апельсина.

Пастилки от кашля Линкас Лор Апельсиновые фото

Растительные пастилках от кашля, выглядят в форме леденцов, в упаковке две пластинки на каждой по 8 штук.

Пастилки от кашля Линкас Лор Апельсиновые фото

Данный препарат бывает апельсинового, лимонно-медового и мятного вкусов, если честно мне было не принципиально какой выбрать я взяла любой на выбор продавца. Не много о составе, вот как он выглядит.

Пастилки от кашля Линкас Лор Апельсиновые фото

В аннотации заявлено, что препарат принимают при симптоматической терапии заболеваний дыхательных путей, сопровождающихся кашлем с трудновыводимой мокротой. Конечно препарат имеет ряд противопоказаний, необходимо ознакомиться с инструкцией.

Пастилки от кашля Линкас Лор Апельсиновые фото

О его действии, могу сказать в целом не плохо, он облегчает общее состояние успокаивает больное горло, смягчает кашель, но разумеется он один не лечит, нужно принимать его в комплексе с полосканием больного горло и спреями для оращения зева. На вкус леденцы апельсиновый, не много мятные даже из-за добавленного в их состав перца. Но твердую четверку пастилки я считаю заслуживают, стоимость препарата 87 рублей, будьте здоровы!

Время использования 2 коробочки
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Облегчение для больного горлышка !

lydmula888
Хорошие
Спасибо
katruwa
буду знать про такое средство
INESSA25
Я рада если пригодился мой отзыв
alenkina
Здорово когда помогает. При боли в горле ищешь спасения во всем
Это точно
Лапушечка
учту…
Oskalena
Хорошее средство
innna
Иногда, использую такие средства!
Русалоchка
Иногда нужны, как вспомогательное средство.
Да, да именно так
Анюся
Муж мой конфетами все лечится, но почему-то шоколадными :)))))
Молодец какой
madrinka
помогают
sos88
Есть такие, помогают если начать вовремя принимать
Ленуська Я
Вкусное лекарство)