Отзыв: Тонизирующая маска-пленка для лица с экстрактом китайского женьшеня Avon Planet Spa "Чудесное восстановление" - Отдохнувшее лицо при общей усталости.

Достоинства: Освежает, подтягивает кожу лица.
Недостатки: Для меня нет.
Тонизирующая маска-пленка для лица с экстрактом китайского женьшеня Avon "Чудесное восстановление" первый раз купила года 2-3 назад. И стала ее поклонницей. Применяла 1-2 раза в неделю.

Тонизирующая маска-пленка для лица с экстрактом китайского женьшеня Avon Planet Spa Чудесное восстановление фото

Маска реально освежает лицо. После ее применения ощущение отдохнувшего человека. Именно поэтому часто использую перед выходом «в свет». За два часа до посещения гостей, кино, театра и т. д.

Консистенция маски гелеобразная. Наносится легко. После высыхания так же легко удаляется с лица единой пленкой. Гель, при высыхании, придает лицу жемчужный блеск. Это тоже одна из причин притягательности маски. Запах если и есть, то едва уловимый. Для меня пахнет косметикой.

На упаковке указана рекомендация по применению.

У меня есть подозрение, что маску- пленку для лица с экстрактом китайского женьшеня Avon "Чудесное восстановление" заменили мерцающей маской-пленкой для лица с ароматом дерева уд "Сияющее золото", заменив объем с 75 на 50 мл. В последних каталогах я ее не могу найти.

Маску рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отдохнувшее лицо при общей усталости.

Богиня Эксперт
Мне тоже нравится "пленочный" эффект!
nata8864
Эта серия мне нравилась.
Valerie GVI
йййуууу, маска пленка это круто! я пока только грин маму пробовала
hotbread
Освежающий эффект на лице хочется всегда, особенно летом. Надо и мне попробовать маску с женьшенем.
CherepOksana
Эта серия очень нравится