Отзыв: Мультфильм "Волшебники двора" (2016) - Иногда "первую скрипку" в оркестре играет барабан.
Достоинства: Великолепный.
Недостатки: Нет.
Этот мультипликационный фильм длится всего две с половиной минутки, но это, как целое красочное представление, прямо, как мини концерт для детей дошкольного возраста. Графика впечатляет не только ребёнка, но и взрослых. Ярко, красочно, насыщенно, просто великолепно.
Мультик музыкальный, как и все предыдущие серии. Исполняют песню в нём дети из музыкальной группы "Волшебники двора". В мультфильме одна песенка и это исполнение на высоком уровне. Постановка выше всяких похвал.
А главный "персонаж", это жизнерадостный барабан, отсюда и название этого мультфильма. Время просмотра пролетает не заметно. Мультфильм дарит отличное настроение, располагает к просмотру и других серий. В нём нет никакого негатива. Песенка яркая, жизнеутверждающая, детишки от неё просто в восторге. Слова песни быстро запоминаются и невольно и сам начинаешь напевать эту песенку. Этот мультик мне напомнил цирковое представление, где много веселья, радости, клоунов... и конечно же, малышей, их улыбок и радостного счастливого смеха и их восторга.
Мой вывод: оцениваю я такой мультфильм на твёрдую "Пятёрку" и порекомендую к просмотру.
Иногда "первую скрипку" в оркестре играет барабан.
Иногда "первую скрипку" в оркестре играет барабан.
Общее впечатление | Иногда "первую скрипку" в оркестре играет барабан. |