Отзыв: Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 - Супер, всем рекомендую!
Достоинства: Цена,объем, действие
Недостатки: Немного щиплет мне глаза
Привет!
Решила написать отзыв о смягчающей мицелярной воде от NIVEA.
У меня появилась не так давно, до этого пользовалась GARNIER. Но, так как я являюсь так же рьяным поклонником марки NIVEA, очень была рада попробовать мицелярку.
Производитель обещает что данная мицелярная вода удаляет макияж с лица и глаз, глубоко очищает и ухаживает, увлажняет и освежает кожу. Хочу сразу сказать, что все эти пункты соответствуют действительности. Так как она на самом деле эффективно удаляет макияж с лица и что не мало важно для меня, с глаз она вообще удаляет шикарно. Очень хорошо освежает и очищает кожу. Эта мицелярная вода содержит миндальное масло и пантенол. Объем водички 400мл. Она не имеет никакого ярко выраженного аромата. Если ее сравнивать с водичкой GARNIER, которой я пользовалась раньше, то NIVEA мне конечно нравится больше. Моя прошлая вода намного хуже справлялась с макияжем глаз, очень плохо смывала тушь. В моем конкретно случае сушила кожу и ощущения чистоты после нее я не испытывала + у нее вроде аромат отсутствовал, но при этом какая то неприятная отдушка для меня была. NIVEA же соответсвует всем моим требованиям, я активно ей пользвюсь на протяжении где то двух недель, она достаточно экономично расходуется. Она реально работает. И если выбирать между моей прошлой и этой, я конечно предпочту NIVEA, потому что она намного лучше.
Всем кто еще не пробовал, очень рекомендую, это шикарная вода, тем более за свою цену. Реально прекрасно очищает и не сушит кожу.
Решила написать отзыв о смягчающей мицелярной воде от NIVEA.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Супер, всем рекомендую! |