Отзыв: Гитарный кейс Epiphone Les Paul - Очень доволен
Достоинства: Цена - качество Надёжность Доступность
Недостатки: Ручка слижком жёсткая, что вызывает неудобства при долгом ношении кейчас в руках.
Купил кейс для своего Les Paul, чтобы сберечь мою гитарку.
Качество кейса радует, гитара надёжно защищена. Внутри имеется меховое покрытие, почему-то зеленоватого цвета, защищяющее гитару от повреждений и мельчайших царапин. Сам корпус весьма крепок и держит удары. Выполнен в эллегантном классическом стиле - строго во форме гитары. Замки достатчно крепкие, хотя их легко взломать при желании. В самом кейсе своебразный заводской аромат, лично мне нечоень приятный, но это на любителя =) Стоило это чудо мне 60 евро. умаю это его настоящая цена.
По дизайну похож на кейсы от фирмы Gibson: раскраска, эмуляция кожи, шрифт и цвет надписи одинаковы. Но в отличие от Gibson, у этого кейса гриф не раширяется, а идёт строго ровно вдоль грифа гитары. Помимо прочего, в кейсе отсутсвтует накидка, крикрывающая гитару, даже когда кейс открыт.
Производитель - Китай.
Есть отсек для всякого борохла, но осовсем небольшой, даже классическая Wah-wah педаль (квакушка) туда не вмещается, зато вмещается куча всякого другого борохла.
Производитель - Китай.
Время использования | 2 года |