Отзыв: Тунец рубленый в собственном соку "Каждый день" - Качество хорошее; но есть неприятно.
Достоинства: Хороший продукт по составу, нормальный по вкусу; очень приятный по цене.
Недостатки: Жижеобразная консистенция блокирует его использование в большинстве видов готовки.
Эту консерву купил с опаской, поэтому только две банки на пробу. Опасения в общем подтвердились, хотя и не в том, что я ожидал. Внутри оказалась не рублёная рыба, а жижа перетёртая до почти полного пюре, там были волокна диаметром 1-2 мм, длиной сантиметра так 2 (это, ребята, не кусочки совсем!) Это единственный, но существенно повлиявший недостаток. Потому что есть эту жижу оказалось неприятно даже в смеси с рисом и пюре. Неприятно и не попадает на зуб. Именно механическое свойство портит всё впечатление.
Хотя я непритязателен, но вам лучше учесть мой критический отзыв. И, возможно, учесть его таким образом:
+ если вы хотите добавлять эту жижу как вкусовую приправу (ну, квази-уху варите, например) - то очень хорошо, вкусно, полезно, бюджетно;
- но если для блюда важна/ощущается компонентная составляющая - лучше откажитесь: даже пирожки с рисом/саго получатся плохо; так же вам надо учесть, что в некоторых случаях (салаты, например) вам понадобится как-то удалять "сок", и он просто так не сольётся, понадобится возня с отжимом.
Резюме: падение качества более низкой ценой НЕ оправдывается.
Резюме: падение качества более низкой ценой НЕ оправдывается.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качество хорошее; но есть неприятно. |