Отзыв: Туалетная вода Elizabeth Arden Green Tea Nectarine Blossom - легкий и ненавязчивый аромат для создания летнего настроения
Достоинства: свежий, "вкусный", девчачий, большая бутыль
Недостатки: нестойкий
Туалетную воду Elizabeth Arden Green Tea Nectarine Blossom я получила в подарок как раз перед летом.
Фанаты Зеленого чая Elizabeth Arden (к которым относится дарительница этого аромата) оценят традиционную скромную упаковку без лишних "наворотов". Мне она тоже понравилась, большая, удобная, без лишних деталей.
Аромат не очень стойкий, хватает его буквально на два-три часа. Раньше у меня был одеколон с похожим эффектом, тоже летний, тоже нестойкий, монозапах от Yves Rocher Вербена. Получается, что стойкость туалетной воды равна стойкости одеколона, возможно и ниже. Носить с собой 100-миллилитровую бутыль для обновления запаха - явно не вариант. Мне этот момент некритичен (часто гуляю вообще без парфюма), но факт остается фактом.
В целом могу оценить Green Tea Nectarine Blossom от Elizabeth Arden на четверочку, рекомендую любителям свежих, летних и ненавязчивых запахов.
Время использования | время от времени |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | легкий и ненавязчивый аромат для создания летнего настроения |