Отзыв: Готовая хлебная смесь С.Пудовъ "Ароматный хлеб с травами" - Домашний хлеб без хлопот
Достоинства: Хлеб хорошо пропекается. Получается вкусная корочка. Все ингредиенты в одной упаковке.
Недостатки: Нет яркого аромата и вкуса трав. Не везде продается.
Это первая готовая смесь, которую я решила попробовать в хлебопечке. Из десятка видов готовой смеси С. Пудов, состав этой мне понравился больше всего. Судите сами:
2 вида муки, сахар и соль, солод, клековина, семена, фенхеля, тмина и молотый кориандр.
В готовую смесь нужно лишь добавить воду, растительное масло и дрожжи. Предвкушая аромат высыпала содержимое в свою печь.
Ожидала конечно большего, обычно когда печется хлебушек, аромат стоит на всю квартиру. Но в это раз ни кориандр, ни тмин, ни другие травки не наполнили своим ароматом мой дом. Но буханочка (750 грамм) получилась красивая и ароматная.
К сожалению, сфотографировать в разрезе не удалось. Муж с детьми быстро расправились с половинкой, а вторую нарезали. Но это и есть лучший отзыв - значит вкусно. Поверьте мне на слово: мякиш пропекся, корочка вкусная и хрустящая. Сильного аромата трав нет, лишь когда попадается семечка. За это снимаю один бал. Все-таки хочется, если заявлено, что хлеб ароматный, чтобы он таким и был. Ещё мне не хватило соли, пресноват, но это на любителя мужу такой понравился больше, то что пеку я ему кажется соленым, т. ч. это на любителя.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Домашний хлеб без хлопот |