Отзыв: Фильм "Отдам жену в хорошие руки" (2012) - Интересно, какой бы мужчина на такое решился всерьез?:-)

Достоинства: веселый фильм, с коварными идеями
Недостатки: немного банален)
Решила я посмотреть фильмы в которых снимается Григорий Антипенко. Очень такой яркий актер, и интересно, что же он играет, и где. Первым из фильмов решила посмотреть этот. Ведь согласитесь, фильм с очень интересным и заманчивым названием.
Посмотрела. Не скажу, что фильм очень хороший и заслужывающий аплодисментов, но смотреть было вполне интересно и забавно. По жанру мелодрама, но весьма комедийного характера.
Чего только не прийдет в голову мужчине, чтобы уйти к другой. Он даже собственную жену готов выдать замуж, чтобы только не таким болезненным был процеcс раставания для нее.
Но все-таки судьба решает все по-своему. Очень интересный сюжет, конечно несколько банален, ведь в жизни на такое врядли попадешь, но то, что порой начинаешь ценить человека, когда его теряешь, это точно так.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Интересно, какой бы мужчина на такое решился всерьез?:-)

stasika77
Шикарный фильм. Смотрела пару лет назад. Порадовало, что в конце он всё-таки смог взять себя в руки. Помните?! Дурак! Что же я делаю? ! Сказал он, глядя на свою дочку.
Многим мужчинам бы посмотреть, которые вот так вот жён бросают...
aleex2
одно название чего стоит, однозначно нужно посмотреть
светлана-мама
ага,такое подростковое что-то о любви.Одноразовый просмотр.
светлана-мама
Для нашей русской семейной жизни-нетипично!
al1-11
еще как типично, часто мужей бес путает, а потом обратно в семью идут)
bukatajaolja
Прикольный фильм.